スタッフの対応が丁寧で良かったです(投稿者doodooさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

doodoo さん(1件) 男性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの対応が丁寧で良かったです
予算よりも少しお値段は高くなりました

綺麗な結婚式場なので高いと思いましたが、はじめに予算を伝えておくと、その予算に合った見積もりを作ってくれました。やはり一生に一度なので後からアルバムを付けたりして少し予算より高くなってしまいましたが付けてよかったと思いました。

チャペルは、下見をした時に一目惚れをし、ここでしたいと思いました。披露宴会場も大きな窓があり大阪を一望できるので、来てくれる親族なども喜んで頂けると思います。

素敵なチャペル

披露宴の時に余興などで悩みましたが、こうしたらもっといいのではと色々な案をだして頂いて、とても良い披露宴になりました。

プラン内ではみつける事は出来なくてプラス3万円のドレスを選びました。でもしっかり対応してくれ満足できるドレス選びが出来ました。

試食会に参加した時にとても美味しくて、ここなら親族も喜んで頂けると思いました。
結婚式が終わってから親族の方も、とても美味しかったと言ってくれ嬉しかったです。
本番の時は、ウエディングドレスを着ていたのであまり食べれなかったので残念です。

結婚式の前日まで、しっかり相談を聞いてくれてとても良かったです。いつも元気で明るく対応してくれて嬉しかったです。

交通の便が良く、立地も都会にあるホテルなのでわかりやすく便利な場所です。

結婚式の日は天気が悪かったのですが、チャペルが室内にあるので天候にはあまり左右されず素敵な結婚式を挙げれたと思っています。ホテルモントレグラスミアで結婚式を挙げれて良かったです。有難うございました。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪ウェディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年03月19日)

doodoo様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

私どものホテルをとても気に入って頂き、またこのように大変嬉しい
お言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます!

当ホテル披露宴会場は4つございますが、どの会場からも高層階の景色をお楽しみいただけます。
昼間の明るい雰囲気まもちろん、夕日や夜景も大変人気です!

また、スタッフへお褒めのお言葉も頂戴致しましてありがとうございます。

大好きなお2人と大切な結婚式を一緒に作りあげていくことができ、
笑顔にさせていただいたのはむしろ私の方です。
楽しい時間を一緒に過ごさせて頂きありがとうございました!

挙式で打ち込んで頂きましたウェディングプラークを大切に
お飾りしておりますのでぜひまた遊びにいらしてくださいね。
お待ち申し上げております。

ウェディングプラーク
ウェディングプラーク
ハートウェルホール
ハートウェルホール
ご婚礼料理
ご婚礼料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdoodooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8