カーテンが開き景色が見える所(投稿者べんぞうさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

べんぞう さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

カーテンが開き景色が見える所
料理のボリュームが少なく感じた

最初に見積りを必要最低限、要るものを出してもらってたんで、最終的に、そんなに上がることもなく、思ってた金額までにおさまりました。

挙式は、全天候型で、陽射しも入って、明るい感じでした!!披露宴会場は、カーテンが開くと外が見えて、開放感があり、雰囲気が出てました。

色々とやりたかったんですが、ちょっとのことで金額が高く、何もしませんでした…。

ドレスは、高くつくと思ってましたが、安いのはちょっとで、結局、見積りオーバーでした。

洋のコースにしました。式当日前に食べたのですが、当日に見ると、なんとなくボリュームがないように感じました。

何も解らない私達に、解りやすく対応してくれました♪

どの沿線からも直通で、便利です。高速道路からも見えて、よくわかりました!!

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー一同より  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

べんぞう 様

このたびは、おめでとうございました。
また大切な一日を当ホテルにご用命頂き誠にありがとうございました。

頂いたコメントのようにチャペルは、全天候型で、陽射しも入って、明るい感じになります。披露宴会場は、カーテンが開くと外が見えて、開放感があり、スタッフ間でも自慢の演出方法です。

ドレスの品ぞろえについては、ご意見を真摯に受け止め今後も提案力と商品力UPを目指して参ります。

スタッフの対応については、皆様が初めての事なので、ご安心頂けるように心掛けておりますがよりご満足頂けるように努めて参ります。

ぜひお近くにお越しの際には、ご遠慮なくお越しください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべんぞうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7