高層階でのロケーションが素晴らしい(投稿者ハイパートシさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

ハイパートシ さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

高層階でのロケーションが素晴らしい
少人数プランがなく、割高である。

少人数プランがないことと、組数限定の姿勢でやられているので、値段は高めに感じました。
ただし、貸切会場のゆとりと、ホテル特有の豪華さを考慮すると、納得のプライスと感じる方は少なくはないでしょう。

高層階での挙式を考えられている方には最高のロケーションかと思います。
全天候型の式場なので雨でも安心です。
披露宴会場はバラエティに富んでいてどの披露宴会場を選んでも満足できそうな雰囲気でした。

演出などのアドバイスは特にありませんでした。

サバサバとした感じで、人によっては冷たさを感じるかもしれません。
ただし、結婚式会場のプランナー特有の押しの強い営業がない分、安心して説明が聞けるかもしれませんね。
わたしは、少しばかりの押しの強いプランナーが好みですが…

難波駅から徒歩圏ですので、かなり便利でした。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 ブライダル・スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月02日)

ハイパートシ 様

このたびは、大切な一日を過ごす会場の候補として当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

またお身内での挙式について商品および演出面でのご提案不足を感じさせてしまって誠に申し訳ありませんでした。

ハイパートシ 様のお言葉にもございましたが全天候型の式場やバラエティに富んだ披露宴会場は、お越し頂いた方には、大変お喜び頂いております。

頂いたご意見を真摯に受けとめ、今後も貴重なお時間を使ってお越し頂く皆様に少しでもお喜び頂けるようなご提案を心掛けて参ります。

末筆では、ございますがご来館のお礼とお詫びにかえさせて頂きます。

このたびのご投稿に感謝申し上げます。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハイパートシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7