衣装、美容担当が良かった。(投稿者あずぢさん)ホテルモントレ グラスミア大阪口コミ

あずぢ さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

衣装、美容担当が良かった。
トイレが会場から遠い。

ホテルの中では値段としては、高いと思いました。

披露宴会場は窓が大きく、景色も綺麗で光が差し込んで華やかな会場でした。参列者からも非常に好評でした。チャペルも屋内にありますが、光が差し込んで明るく、まるで屋外のように感じました。

ムービングプロジェクターを依頼しましたが、可愛くて自分達が望んでいた雰囲気を演出する事ができました。その他にお色直し後の入場の際の演出も一緒に考えてくださり、思い出に残りました。

カラードレスの種類が少なかった。

和洋折衷コースにしましたが、参列者の方々から大好評で味も量も大満足でした。

会場サービス担当者は丁寧に説明をしていただき、進行もスムーズにできました。衣装担当、美容担当の方々は若くて親身になって相談に乗っていただき、最高でした。しかし、ブライダルエスコートは初めての事だらけなのに厳しい指摘があったり、残念でした。

駅直結で雨が降ったとしても、濡れずに会場へ行く事ができます。

ホテルモントレ グラスミア大阪
ホテルモントレグラスミア大阪 プランナー  より
(投稿日 : 2015年12月22日)

あずぢ 様

この度はご両家様のご婚儀誠におめでとうございました。
数多くございます式場の中から当ホテルで大切な一日をお過ごしいただけましたこと大変うれしく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただけましたこと併せてお礼申し上げます。

当ホテルのチャペル前には、全天候型のガーデンが有り、季節関係なく1年中快適にお過ごしいただけます。
また、全ての会場から高層階の景色をお楽しみ頂けますので、ゲスト様にも大変お喜びいただいております。

お衣裳に関しまして、カラードレスの種類にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
新婦様のご希望に合うお衣裳をお召いただけますようご提案に努めております。

お料理をゲストの方にもお喜び頂くことができて嬉しく思います。
当日ご新郎ご新婦様はなかなかお召し上がり頂くお時間が少なくはございますが、事前にイベントなどでお料理の食べ比べなどもしていただいております。
実際のお料理を事前にお召し上がりいただき、ご希望を踏まえ、当日ゲストの方にご満足頂くお料理をご提供できるよう努めております。

スタッフに関しまして温かいお言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら、ブライダルエスコートの対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
初めてのご結婚式でわからない事がたくさんあるのは当たり前の事です。
その不安な気持ちをくみ取り、当日を安心&楽しみにお過ごしいただけますようにスタッフ一同努めてまいります。

ホテル館内にはおふたりのお名前が刻印しておりますウエディンプラーク
も飾らせて頂いております。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。
文末ではございますがあずぢ様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテルモントレグラスミア大阪
ブライダルスタッフ一同 より

全天候型チャペル
全天候型チャペル
ウェディングプラーク
ウェディングプラーク
ウィンダミアホール
ウィンダミアホール

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずぢさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日" 無休" 受付時間10:00〜19:00 (無休)

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7