スタッフの対応、料理、施設(投稿者オーブさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

オーブ さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応、料理、施設

費用は妥当なお値段だと思いました。
自分たちの工夫次第で値段を抑えることもできますし、自分たちのこだわりたいところで色々な事が出来そうですがその為には値段が上がります。
自分たちが作りたい結婚式を実現させるために、プランナーさんが親身に相談に乗ってくれ、アイデアをたくさん頂けるので安心しました。

南フランスをイメージしたきれいな式場でチャペルは柔かな色合いで温かみを感じる雰囲気です。バージンロードを歩くときに過去現在未來と光の演出があり、魅力的でした。

自分たちにあった自由な結婚式が実現できそうです。

料理はコース内で33種類の野菜が食べられるそうです。
メインは仙台牛A5ランクのお肉を食べました。柔らかくとても美味しかったです。
また料理に合うドリンクをたくさん試飲させていただきました。
なかでも、愛媛産のみかんジュースは美味しくてオススメです。

事前予約のときはデザートだけの試食でしたが実際に行った時にコースの一部を試食することができました。
突然の試食だったにも関わらずスタッフの方が一つ一つの料理を丁寧に説明してくれました。

駅から近くて場所も分かりやすくて良い。
付近に看板があれば良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

オーブ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

「担当のかたは結婚式に乗り気じゃない自分にも色々な提案をしていただき式をしてもいいかなという気持ちになりました。
またスタッフの方がこの仕事に誇りをもっていると言っていたのがとても印象に残っていて良い雰囲気がありました。」

励みになるおクチコミを頂きまして誠に恐縮でございます。

ヴィラ・デ・マリアージュは結婚式が好きなスタッフばかりで私も頭が下がります。
常にお客様のことを考え行動する姿に感動する事もございます。
これからもお二人に良い雰囲気が伝わるように努めて参ります。

改めまして、おクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオーブさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本