式場全体がとても綺麗(投稿者ヒースさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ヒース さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

式場全体がとても綺麗
金額が、やや高いです。

想像していた金額よりは安かったので驚きました。費用に対しても安くできるように自分達のやる事を提案してもらえたので安心できました。

披露宴会場が二種類あって、カッコイイ感じの会場と可愛い感じの会場の2つ選べるのもいいし、自分はカッコイイ感じの会場とても、気に入りました。

演出の説明をわかりやすくしていただけたので何も知らない自分にもよくわかりました。
特にヴァージンロードの説明と実際に歩いてみてその演出をしてもらえたので満足してます。

今回は衣装が見れなかったのでとても残念でした。

お肉の味がとても美味しく、飲み物の種類も豊富でお酒が飲めない人にもノンアルコールのドリンクが沢山あるので楽しんで貰えると思ったので良かったです。

担当の方の女性の方の話し方がとても柔らかく自分達のやりたい結婚式のイメージを話したら、すぐアイディアを沢山集めてきてくれて親身になって相談に乗ってくれたので、凄く良かったです。

駅も近くて場所もわかりやすいので、見つけやすいし便利です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

ヒース 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

「お肉の味がとても美味しく、飲み物の種類も豊富でお酒が飲めない人にもノンアルコールのドリンクが沢山あるので楽しんで貰えると思ったので良かったです」
素敵なおクチコミをありがとうございます。

ノンアルコールに関しましては、ソムリエたちが厳選したノンアルコールをご提供しております。
是非、試食会ではお楽しみ頂ければ幸いでございます。
おすすめの、みかんジュースをお出しさせて頂きます。

改めまして、おクチコミへの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヒースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本