全体の雰囲気がいい。料理が美味しい。(投稿者miiiii_さん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

miiiii_ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

全体の雰囲気がいい。料理が美味しい。
金額が高いと思います。

金額を聞いた時は高くて驚きました。
ただ、自分たちで手作りをしたりと努力次第で金額を下げることは可能とのことでした。

チャペルがとても良かったです。全体的に暖かみのある色合いで、新婦のウェディングドレスが映えるようになっているみたいです。バージンロードも長く、ライトアップの演出もあり素敵でした。
披露宴会場は2つあり、雰囲気の違う会場を選べてよかったです。
式場全体の外見はきれいで可愛らしい感じでした。

お肉が美味しかったです。
ひとつひとつの食材をこだわっているという印象を受けました。

見学に行った時に対応してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくださり、印象がよかったです。
別の方に対応してもらったときは
もう少しゆっくりわかりやすく説明してほしいと思いました。

駅から近いです。
マイクロバスも出してくれるみたいなので安心です。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2016年06月22日)

miiiii_ 様

この度はヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

南フランスの街ではその土地で採取された土を使用して建物を建てる風習がございます。
その土のお色味が自然とドレスを映えさせてくれるようになっております。
是非、新婦様がお選びになったドレスで写真を多く残して頂ければ幸いでございます。

改めまして、おクチコミの投稿誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmiiiii_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本