スタッフさんの優しさに感激(投稿者たいちちちさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

たいちちち さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの優しさに感激

見積もりはシンプルなプランの値段と、様々な演出をイメージしたプランの値段を出していただき、総負担額や自己負担額の差などがわかりやすかったです。

とても綺麗でした。ネットで見た時にもこの式場いいなぁ!とは思っていましたが実際に見学してみて圧巻でした。南フランスをイメージしてるので外観も内観もとても興奮しました。

招待客の人数がおおくなる場合、友人が演出できるスペースが狭くなりそうですが、庭園に続く窓からの入室も可能だと聞きました!大スクリーンはどの席からも見やすく、さまざまな演出が可能で、ゲストと一体になれと感じました。

美味しかったです。自分たちの思い出の料理や飲み物を使ってもらうことができると聞いて、そこでも楽しみが広がりました!また、アルコールだけでなくノンアルコールにも力を入れていると聞いた時には素晴らしいと思いました。

担当していただいた全員の方が、本当にすばらしい対応をしてくれました。私自身とても不安な気持ちでいっぱいでしたがこちらのスタッフさんならいろいろな相談にも乗ってくれていい結婚式を作ることが出来ると思うほどいいなぁ印象を持ちました。

駅から近いので大変便利です。松本ということで少し歩けば居酒屋などお店もたくさんあるので良かった。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

たいちちち 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュ松本にご来館いただき
おクチコミへのお協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

投稿を拝読させて頂き、多くのお褒めの言葉を見て大変嬉しく、
感謝の言葉しかございません。

このようなお声が私たちの励みになり、力にもなります。
早速ではございますがスタッフに共有致しました。

たいちちち様がお式、披露宴を終えて、ここで結婚式をして
良かったと思って頂けるように努めて参ります。
何かアイディア等ございましたら一緒に形にして参りましょう。

改めまして、おクチコミへの投稿あるがとうございました。
全力で取り組んで行く所存でございますので、
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいちちちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本