担当のプランナーさんが素敵な方でした。(投稿者nicooさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

nicoo さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

担当のプランナーさんが素敵な方でした。

チャペルは写真で見るより綺麗で良い雰囲気でした。披露宴会場も2つみせてもらったのですが、どちらも印象がガラッとかわって良い感じでした。とても綺麗でした。

お肉料理とスープとパンを試食させてもらいました。どれも美味しかったです。飲み物も色々試飲させていただき嬉しかったです。料理の説明も丁寧にしてくれてよかったです。

駅からとても近くて便利なのですが、式場の隣が線路なので、電車の音が少し気になりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

nicoo 様

この度はお忙しい中、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館いただき
おクチコミへのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

【担当のプランナーさんが凄くほんわかしてて丁寧な接してくださって、とても良い方で、ここの式場に決めた一つの理由です。この先、打合せなど色々決めていく際、プランナーさんの存在は大きいと感じました。質問にたいしても丁寧に答えてくださったり一緒に考え悩んでくださったり本当に嬉しかったです。】

大変嬉しいおクチコミ誠にありがとうございます。
拝読させていただいた際に感動したことももちろんでございますが、
このような言葉をいただけるスタッフと共にチームとして働けていることを誇りに思いました。

今後も二人により添ったプランニングに努めて参ります。
改めまして、おクチコミの投稿とお申込み、ありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnicooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本