ヨーロッパの雰囲気がとてもステキでした(投稿者L&Mさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

L&M さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ヨーロッパの雰囲気がとてもステキでした

値段は安いわけではないと思いますが、ただ安いよりサービスの充実にかけたいと思いました。

ヨーロッパの雰囲気がとても感じられ、チャペルも天井が高く入った時に感動しました。
その他の部屋も設備が充実しています。

家族紹介や披露宴用の映像を見せてもらいました。感動的に作られていましたがもっと他に何ができるのかわからないので、もっとしりたいです!

お肉もおいしかったですし、1つ1つスタッフさんが説明してくれて食べてて楽しめました。
ドリンクの品数が豊富です。

対応していただいた方がとても熱く結婚式について語っていただき1つ1つの儀式の意味や設置したお部屋の意味を教えてくれて、結婚式やりたいなって気持ちになりました。

北松本の駅から近いので遠い人でも、電車で来てもらえるしシャトルバスもあるので、不便なとこがないです。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年04月10日)

L&M 様

この度はお忙しい中、ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
おクチコミへのご協力も併せて御礼申し上げます。

チャペルを見て感動していただけたとお言葉をいただき誠に嬉しく思います。
南フランスのチャペルと同様に土の温かみを感じられる、厳かな中にも絆と感謝が伝わるような挙式会場でございます。

映像等に関しましては、今後のお打ち合わせももちろんですが、ご要望があればお話をさせて頂きますので、ご相談いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、お二人にとって記憶に残る一日になりますよう全力でサポート致しますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

改めまして、おクチコミの投稿、お申込みいただきまして誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてL&Mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本