とにかくプランナーさんの人柄が良かった(投稿者ころさわさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ころさわ さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

とにかくプランナーさんの人柄が良かった

他の式場と違い、初めから高めの見積もりを提示してくれました(お車代や、料理・演出等をなんだかんだランクアップさせてしまう想定など)。

値引きは他の式場に比べると若干低めですが、プランナーさんは頑張ってくれます。

入ってすぐ大階段があり、すごく惹かれました。全体的にヨーロピアン?な感じで、柔らかい色合いが可愛らしいです。

披露宴会場が白基調と黒基調の2種類ありますが、白基調の方がナチュラル系でキャンドルの淡い光も合うので気に入りました。

白基調の披露宴会場+キャンドル

入ってすぐ目の前に大階段があります。

色々お話を伺った結果、安全で法に触れなければなんでもできる、という印象です。
過去にはプロレスリングを会場に持ち込んで模擬試合をした方もいるようです。
そこまで出来てしまうほど、スタッフさんが協力的です。

下見をしなかったので不明です。
契約後、アイテムフェアというものがあり、そこで衣装・小物類はじっくり見れるようです。

ミシュラン1つ星だけあってとても美味しかったです。アレルギー対応で特定の人だけ料理を変更することも可能のようです。

担当のプランナーさんがとても誠実でした。プランナーさんとスタッフさんの人柄が決め手でこの式場に決めました。

他の式場のプランナーさんは、会話をしているとどこか「なんとかウチに決めてもらいたい…」という、黒い感情が見え隠れするのですが、ここのプランナーさんは清々しかったです。

北松本から徒歩で行ける距離なので良いです。
ただ、車だと場所が少し分かりづらいです。
線路が目の前なので、外に居る時は電車の音が気になるかも。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月22日)

ころさわ 様

この度はお忙しいなか、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
おクチコミへのご協力も併せて御礼申し上げます。

ヴィラ・デ・マリアージュではお客様の要望に合わせたお見積りの
ご提案を心がけています。
結婚式場でよくある安すぎる見積もりは基本お作りしていません。

また、プロレスリングを入れた過去があるように、お客様のライフスタイルを結婚式に入れ込み、
二人らしさを形にすることを心がけております。

お二人のハレの日が素晴らしく、お二人に楽しかったと仰っていただけるように今後とも全力でサポートさせて頂きます。
何かアイディアやキーワードが浮かんだ時はいつでもご相談ください。

改めまして、おクチコミのご投稿、お申込みいただき誠にありがとうございました。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてころさわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本