プランナーさんがとても親切でした。(投稿者はひふへほほほほさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

はひふへほほほほ さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

プランナーさんがとても親切でした。
値段は他の所と比べると高めな感じ。

見積もりはやりたいものを色々入れて下さり、とても高いものになりましたが予想ができて参考になりました。

チャペルは幻想的な雰囲気で、天井が高くバージンロードが長かった。
外には大階段がありフラワーシャワーができる。
チャペルから室内にも階段があり、雨の日もそこでフラワーシャワーができるよう。

キャンドルや色々な装飾品を持込めるそう。

お肉料理はとても美味しかった。
フランス料理が中心で、シェフと相談しながら和食等もお願いできるようです。

プランナーさんがとても親切で、質問した事に丁寧に答えて下さりとても好感が持てた。
見学の時からやりたい演出を考えて下さったり、イメージがもてるよう実物を見せてくれ、とても参考になった。

駅から近いですが、線路が近くにあります。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年03月20日)

はひふへほほほほ 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、おクチコミへのご協力も併せて御礼申し上げます。

「チャペルは幻想的な雰囲気で、天井が高くバージンロードが長かった」

バージンロードは新婦様の人生の縮図とも言われております。
だからこそ18mの長さがあり、一歩一歩人生を思い出して頂きながら
歩んでいただきたいという想いが詰まっております。

披露宴の演出に関しても、コーディネーターが寄り添い、
お二人にあった提案をして参ります。

改めまして、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはひふへほほほほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本