線路のすぐ隣だというところ。(投稿者さんそんさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

さんそん さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

線路のすぐ隣だというところ。

他の式場に比べると少し数字が大きめだと感じました。
しかし、式場の造りやスタッフさんの対応などを考慮すれば妥当かと思います。

披露宴会場がとてもきれいで、ここで式を挙げたいなと思いました。

全体的に明るく雰囲気も良かったです。

分かりやすく説明をしていただき、種類も豊富でした。
色の相性などの説明もしていただき、具体的に考えるきっかけになりました。

体調が悪く、ほとんど少しずつしか食べれませんでしたが、料理に工夫がされていてとても良かったと思います。

また、体調を気遣いドリンクも飲みやすいものをチョイスしていただきました。その気遣いが嬉しかったです。

いろいろと質問攻めをしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくださり、とても良い印象を受けました。

プランナーさんが美人なので少し緊張してしまいました。

駅から近く、電車で来る場合は近いのでいいのではないかと思います。

車で行く場合は、道が狭いかなという印象を受けました。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2016年04月11日)

さんそん 様

この度はお忙しい中、ご来館頂き誠にありがとうございました。
おクチコミのご協力に関しましても併せて御礼申し上げます。

スタッフの対応へのお褒めの言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
また、金額に関しても私どもの対応を考慮し、おクチコミを頂きました事は大変恐縮ですし、
最後までお二人により添った提案や対応をして行かなければと身の引き締まる想いで御座います。

衣裳に関しましては、お二人のパーソナルカラーを診断し、
ドレスやタキシード選びの参考にして頂ける様にご案内をしております。
是非、ご体験をして頂ければ幸いです。

改めまして、おクチコミのご投稿、お申込みいただきましてありがとうございます。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本