担当プランナーさんに大満足!(投稿者ふぁっささん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ふぁっさ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

担当プランナーさんに大満足!

最終的には、見積もりより値上がりしたけど、予想範囲かな

親族紹介室があってよかった

夜はイルミネーションキレイ

12月には馬車のイルミネーシあるみたい

希望通りできるよう色々提案してもらえました。希望あれば、とりあえず何でも伝えた方がいいです。ただ当日は、かなり時間に終われてました

イタリアのドレスはとてもラインがキレイ☆シルエット重視キレイに着たい方はぜひお勧め。他にも日本のデザイン重視のドレスもたくさんあります

式中は、全然食べられなかったけど、当日本人達用に、式終了後数品出してくれました。式後何を出してもらえるのか事前に聞いておば、どうしても食べたいものだけでも、式中に食べればよかったと思いました

担当プランナーさんの雰囲気、対応がよく、楽しく準備が進められました。

ちょっとわかりにくいかな。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本拓也  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

ふぁっさ様

この度はヴィラ・デ・マリアージュ松本にお口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございました。

多くのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しく拝読させて頂きました。

今でもヴィラ・デ・マリアージュだけのイタリアのドレスは今でもお客さまからご好評いただいております。
今度は新しくスペインのドレスも取り扱いが始まる予定です。

立地に関しましては、マイクロバス等でのご案内等、少しでもお客様がご安心して頂けるよう努めております。

今後もお客様の声を基に改善を重ねて参ります。
今後ともヴィラ・デ・マリアージュを宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁっささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本