要望があればその都度伝えた方が良い(投稿者ふりぴーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ松本口コミ

ふりぴー さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

要望があればその都度伝えた方が良い

ブライダルフェアでフラワーシャワーやバス2台分無料など付けてもらい、最終的に少し費用を抑えることが出来た。

受付場所や出席者の待合い場所がしっかりしていたので、満足していただけた。
自分たちの使用した控え室も綺麗にされていて落ち着くことができた。

お色直しの入場シーンをほかの人とは異なった演出ができたので、
いいアドバイスがいただけた。

カラードレスがなかなか決まらなかったけれど、わざわざ取り寄せてくれたものがとても気に入りました。
ドレスに合う小物も種類豊富に用意してもらえて満足しました。

オマールエビのビスクは両家共々、招待客にも好評でした。
デザートも季節のフルーツを使っていてとてもおいしかった。

プランナーさんや責任者の方も信頼できる方々で、当日まで少しでもわからないことや、不安なことがあっても相談すればすぐに対応してもらい安心しました。

松本駅に非常に近く、交通の便はとても良いと思います。

ヴィラ・デ・マリアージュ松本
ヴィラ・デ・マリアージュ松本 副支配人 松本 拓也  より
(投稿日 : 2015年10月29日)

ふりぴー 様

この度はヴィラデマリアージュ松本へお口コミを頂きまして
スタッフ一同御礼申し上げます。

ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な一日をお手伝いできたこと嬉しく思います。

嬉しく拝読させていただきましたのは、
スタッフについて嬉しいお言葉を頂けた事でございます。

私どもはお客様に寄り添い、少しでもご不安を解消しお二人や親御様、
ゲストの皆様に寄り添うことを常に考えて行動する事を心掛けております。
だからこそ、この度頂きました言葉は大変嬉しく、また気を引き締めて
行かなければと感じました。

ヴィラ・デ・マリアージュではアニバーサリーレストランを行っております。
結婚記念日の際にはご利用いただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふりぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

長野県の他の式場を探す

ヴィラ・デ・マリアージュ松本