カサブランカの香り、正統派挙式(投稿者さんだゆうさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

さんだゆう さん(15件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

カサブランカの香り、正統派挙式

見積もりは予算内にしようと頑張ってもらえました。価格はみあっていると思います。

教会にはカサブランカの香りがたちこめています。甘いかおりがします。教会がとても厳格な感じがしました。
逆に披露宴の会場は現代的でおしゃれでした。ヨーロッパの街中にいるような雰囲気で写真がとれるみたいです。

チャペルのカサブランカの香りが印象的でした。

素材にこだわっているなと思いました。
野菜がおいしかったです。
また食べやすいように作ってある工夫が嬉しかったです。

プランナーさんが式場をおすすめしてくださるのですが、あまりにたくさん話されると少し怖いなと思ってしまいました。
今日決めなさいというオーラが…。
シェフの方は比較的気さくで楽しい方で好感を覚えました。

名古屋からタクシーで、20分かかります。地下鉄でも行けますがちょっと行きにくいなと思いました。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年09月14日)

さんだゆう 様

この度は誠におめでとうございます。
また、口コミ投稿ならびに、覚王山ル・アンジェ教会にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

覚王山ル・アンジェ教会は、まず最初にゲスト様がいらっっしゃる教会を大切にしております。
教会のこだわりを感じて頂けたみたいで大変嬉しく思います。

また、プランナーのご案内の中で、お二人のお手伝いをさせて頂きたいという思いが強く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いよう、さんだゆう様のお言葉を参考に、ご案内方法の改善にあたります。
幸せのお手伝いをするスタッフがこのような思いをさせてしまい失礼致しました。

またお近くにお立ち寄りに際はお気軽にレストランやカフェにお立ち寄りくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさんだゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会