厳かで感動的なお式が印象的(投稿者momoricoさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

momorico さん(4件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

厳かで感動的なお式が印象的

チャペルが有名な式場だけあって、チャペルに入った瞬間にわぁ素敵と声を出してしまったほど厳かで素敵なチャペルでした。お式の最中はゲストの撮影不可だったのも、本当に素晴らしいお式のためだということで好印象でした。

友人や家族へのサプライズが多く暖かい披露宴でした。家族へのサプライズはその方の席で行っていたので何が行われているかあまり見えなかったのが少し残念でした。

シェフがお料理スタートの際にいらっしゃりご挨拶してくださったのが印象的でした。新郎新婦が大好きだというレストランのお料理はどれもとても美味しかったです。ただ、お料理提供のスタッフの方が何度もお料理を早く下げにテーブルに来て、もうよろしいですかと声をかけられたのが慌ただしく少し残念でした。

入り口やクロークの方はもちろんみなさんきちっとされていて清潔感がありました。

当日は地下鉄で伺いました。最寄り駅からは歩くと10〜15分ほどです。ヒールにドレスだったので、歩くには少し大変でしたが大きな看板もあり迷うことはなかったので問題なくたどり着きました。外でスタッフの方が待っていてくださって迎えてくれたのが好印象でした。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年09月15日)

momorico 様

この度は覚王山ル・アンジェ教会にご参列頂き誠にありがとうございました。
またご丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

いくつかのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大事にしておりますチャペルの空気間や意味合いの部分をお伝えできておりまして大変嬉しく思います!

ですが、披露宴中の進行や料理のお声掛けのところでご不便をお掛けしてしまい失礼致しました。
ゲスト様へのおもてなしはスタッフから、と感じておりますので再度サービスの教育をして参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoricoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会