最高のオリジナルウエディング!(投稿者トシ★さん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

トシ★ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年10月

最高のオリジナルウエディング!

私たちのわがままな希望を叶えてくれようと、相当プランナーさんが頑張ってくれたと思います(笑)
他では考えられないであろう金額で、挙げることができました!
文句無しの星5つです☆

結婚式場を探すうえで、「あたたかみ」を重視していたのですが、ジョージアンテラスはまさに私のイメージぴったりでした!
チャペルも披露宴会場も木目を基調としていて、全体的にホッとする会場さんでした☆

新郎新婦2人とも車関係の会社なこともあり、ゲストにも車好きがたくさんいたので、オープンカーの演出は本当に盛り上がりました!!
イルミネーションの中を、オープンカーで登場したのですが、この演出がしたいがために、ジョージアンテラスで結婚式を挙げると決めました☆

たくさんある衣装の中から選ぶことができます!
私は一目惚れしたものがあったので、ドレス選びにそれほど時間がかからなかったのですが、本当に可愛い素敵なものばかりなので、悩む人は悩むと思います!!

なんといっても、お料理が最高!!
ゲストみんなに、「シェフズライブ」を楽しんでいただきました!

味ももちろん美味しかったのですが、ナイトウエディングということもあり、演出であるフランベの炎が迫力満点でした!

フランベの演出を知っていた私たちでさえ、「おぉ〜!!」と言ってしまった程なのですが(笑)、ゲストのリアクションがとても良かったので、嬉しかったです♪

担当してくれたプランナーさんが、本っ当に素敵な方で、毎回笑いが絶えない打ち合わせでした!
結婚式当日もスタッフのみなさんが細かいところまで気遣いしてくださり、とても嬉しかったです!
ありがとうございました♪

関西空港が近くて良かったです!
四国から来るゲストや、九州から来るゲストがいたので、本当に助かりました^_^

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

トシ★様

この度は誠におめでとうございました。
またご貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます!

大切な1日をお手伝いさせて頂き、
お褒めのお言葉をたくさん頂き、
スタッフ一同とても喜んでおります。

ザ・ジョージアンテラスでは他のご結婚式場には無い、
オリジナルのおふたりらしい演出やおもてなしに
特に一番こだわっております。

そのこだわっている部分にご共感頂きまして、
本当にありがとうございます。

これからもお近くまでお越しの際は
是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできます事心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

***************************

★ご結婚式場をお探しのみなさまへ★

ザ・ジョージアンテラスの口コミをご覧いただきまして
誠にありがとうございます!

私どもの会場では
◆アットホームにお二人らしく
◆お二人だけのオリジナル感
◆ゲストの方にも喜んで頂ける特別サプライズ

など、こだわっている部分がたくさんございます!!

ブライダルフェアやご見学会で
オリジナルなど耳寄りな情報を多数ご紹介させて頂いておりますので
是非お気軽にお越しくださいませ。

みなさまのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトシ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE