大満足のアットホームウェディング☆(投稿者まゆげんさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

まゆげん さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

大満足のアットホームウェディング☆

思ってたよりもずーっと安い価格で出来ました。
どんどん上がっていくだろうなと思ってたのですが、プランナーさんが費用を抑えられるようにいろいろ提案してくれたおかげで、そこまで上がらずにすみました!

外観がレンガ作りで本当に邸宅に友達を招くような感じですごく可愛かったです♪
木のチャペルは温かみがあってとても気に入り、このチャペルがここで挙式する決め手になりました!!
パーティー会場は広くてお庭もあり、入場するところも選べてよかったです。

オープンカーでのガーデンからの入場が出来て、披露宴の最初からサプライズ出来てよかったです。
お色直し後のキャンドルに火を灯しながらの入場も、各テーブルにいけてお祝いの言葉をいただけたし、ロマンチックな雰囲気になりよかったです。

沢山の衣装の中から気に入ったものを選ぶ事ができました!
ドレスショップが同じ会社?か何かだったので、パーティー会場のことなどもよく知っていて説得力のある説明が多くて安心しました!

とにかく美味しくてゲストもみんなとても満足してくれていました!!
好きなものを好きなだけ取りにいける堅すぎずアットホームな感じも私達の友人にはぴったりだったようです(^^)!!
なんといっても、シェフの炎の演出がゲストからすごく反応が良くて、みんな楽しみながら美味しいお料理を食べていただけたようでした(*^_^*)

プランナーさんは明るく楽しい方で打ち合わせなどでお会いするのが楽しみになるくらい良い方でした!
司会の方やドレス、メイクの方など、関わる全ての方々が皆さんとてもよくして下さって安心して当日を過ごせました。
とても感謝してます!

駐車場もしっかり案内してくれて車で来る人も多かったので良かったです。
関空から近いので遠方のゲストからのアクセスもよかったのです。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

まゆげん様

この度は誠におめでとうございました。

またお褒めのお言葉を多数おっしゃって頂き、
スタッフ一同心より嬉しく思っております!!!

まゆげん様の一生に一度のご結婚式をお手伝いさせて頂く事が出来まして、
とても誇りに思っております。

そしてザ・ジョージアンテラスの人気の特徴である、
◆一軒貸切の邸宅
◆お手ごろな価格
◆オリジナル演出
にご共感頂きまして本当にありがとうございます!

今後もまゆげん様のように多くのお客様に楽しんで頂けるよう、
精一杯努めて参ります。

この度は誠におめでとうございました。
お二人の末永いお幸せを心より願っております。

*****************************

☆ご結婚式場をお探しの皆様へ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、
ガーデン演出体験フェアや絶品デザートご試食フェアなど
様々なフェアを開催しております!

人気なフェアは特にご予約が埋まりやすくなっておりますので
お早めのご予約くださいませ。

また、お得な“ご祝儀内で叶うウェディングプラン”なども多数ございますので、
是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

*****************************

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまゆげんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE