オリジナルウェディング(投稿者らんまるんるんさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

らんまるんるん さん(1件) 男性

挙式日 2015年02月

投稿日 2015年08月

オリジナルウェディング

ここまで中身が詰まっていてこのコストパフォーマンスはジョージアンテラスしかないと思います。
プランナーの方も一緒に安くする方法を考えて下さりながらも、私達のわがままは全て叶えようとしてくれてとても嬉しかったです。

とにかくおしゃれでとても妻が気に入っておりました。
テーブルクロスの色を変えてパーティー会場の雰囲気を変えることも出来るみたいで、自分達らしさを表現する方法が沢山ある会場だと感じました。

また、足の不自由な祖父が当日列席していたのですが、当日ゲストが使うスペースが全て1階だけだったのでとても助かりました。
障害者用のトイレも完備されていてその点もすごくよかったです。

オープンカーでのガーデンからの入場から始まり、シェフによるフランべ、プラネタリウムの演出などオリジナルの自分達らしい結婚式になったと思います。
また挙式の時に愛犬も参加出来たのがこの上なく嬉しかったです。
本当に最高の、世界でひとつの結婚式ができました。

2月の式だったのでバレンタインということでチョコレートファウンテンもおけたので季節感が出てよかったです。
小春日和で気候的にもとてもよかったです。

可愛いドレスが沢山あるととても妻が喜んでいました。
ドレスショップの方もよく会場のことを知っていて、プランナーさんとの連携も取れていたました。

見た目を美しくとても美味しい料理にみんな大満足でした。
好きなものを好きなだけ取りに行くという新しいスタイルにみんな驚きながらも自分達らしいとすごく喜んでもらえました

会場見学の段階からプランナーさんがいろいろ提案してくださって、自分達だけでは思いつかないようなことも沢山提案してくださったので今回の式を作り上げることが出来たと思います。
当日関わった方々も皆さん本当に温かくて、心からお祝いしてくださっていると感じることが出来てこんな式場他にないだろうと思いました。
すごく嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

ゲストが和歌山からも大阪からもいたのですがどちらからも行きやすかったと思います。
式場に駐車場はあるのですが、満車になった場合でもスタッフの方がその他の駐車スペースへと迅速に案内してくださり助かりました。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス支配人  より
(投稿日 : 2015年08月20日)

らんまるんるん様

この度は誠におめでとうございました。
またたくさんのお褒めのお言葉、嬉しいお言葉、
本当にありがとうございます。

全スタッフでらんまるんるん様からのお言葉を共有させて頂き、
心より嬉しく思っております。

ザ・ジョージアンテラスでは
費用のご負担を出来る限り少なくさせて頂き、
更にお二人らしいオリジナリティ溢れた結婚式をお手伝いさせて頂く事を
一番のコンセプトとして取り組ませて頂いております。

そのコンセプトにご共感頂きまして本当にありがとうございます。

今後もらんまるんるん様のように
たくさんのお客様におっしゃって頂けるよう日々精進して参ります。

この度は本当におめでとうございました。
お二人とお二人の大切な皆様の末永いお幸せを心より願っております。

またザ・ジョージアンテラスのお近くまでお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

お会いできます事こころよりお待ちしております。

☆これからご結婚式をお考えの皆様へ☆

ザ・ジョージアンテラスでは、
お得なブライダルフェアを多数開催しております!

◆ご祝儀内で叶うご結婚式プラン
◆ザ・ジョージアンテラスだけのオリジナル演出
◆1組貸切

様々なお得な情報・特典がございます!!

是非お気軽にお越しくださいませ。
皆様からのご予約お待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらんまるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE