アットホーム&パフォーマンス(投稿者ぴよぴよぴよぴよさん)THE GEORGIAN TERRACE口コミ

ぴよぴよぴよぴよ さん(8件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年06月

アットホーム&パフォーマンス

リニューアルされたそうで全体的にきれいです。
小さな可愛いお家のようであたたかく、女の子が好きそうなアットホームな式場です。

新郎新婦がオープンカ−で登場されたのには一同びっくりしました。
新郎新婦が楽しんで幸せそうなのがすごく伝わってきて良かったです。

初めてのビッフェスタイルでした。
外でシェフが目の前で調理してくださったので演出も素晴らしく、美味しく頂きました。
特にお肉は最高です!
でも女子としては何度も取りに行くは少し遠慮してしまいました。

式場に到着した際にすぐに声をかけていただき清潔感のある印象で、対応も良かったです。

事前に駐車場の利用を勧めてくださっていたので、マイカーでの参加しました。特に迷うこともなかったです。遠方からの友人は関空から近くアクセスしやすかったのではないでしょうか。

THE GEORGIAN TERRACE
ザ・ジョージアンテラス 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月12日)

ぴよぴよぴよぴよ様

この度はご貴重なご意見をご投稿いただきまして

多くのお褒めのお言葉も頂戴させて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。

ガーデンでのオープンカー入場や当館ならではのお料理スタイルは
ご参列皆様にお楽しみ頂けるように・・・と、
お二人とご一緒に準備を進めさせて頂きました。

ご参列者様への想いをお伝えすることが出来、
お二人もお喜びのことと思います。

この度は誠にありがとうございました。
ご貴重なお声をスタッフで是非共有させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよぴよぴよぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE GEORGIAN TERRACE (ザ・ジョージアンテラス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-530384 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(但し祝日は除く) 受付時間営業時間 11:00〜20:00

大阪府の他の式場を探す

THE GEORGIAN TERRACE