オリジナリティな式ができる結婚式場(投稿者めーちーさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

めーちー さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年05月

オリジナリティな式ができる結婚式場

あまり予算がなかったので、低コストでこんなオシャレなところで結婚式をあげられるのは素敵だと思います。
すぐの結婚式を予定しているカップルには、3ヶ月以内の日であればお得に式をあげられる直近割引や、仏滅の日は安くで挙げられたりと、色々な割引サービスのあるプランもあります。
私達は検討しましたが、下見当日に決めるとデザートブッフェがサービスしてもらえたり、たくさんの特典付きプランもあり、とてもお得だと思いました。

挙式会場はウッディで床はタイル張りなので高級感があり、シンプルな感じなのでバージンロードを飾っている花が映えていてきれいでした。
更に当日はここに新郎新婦が更に映えるのだろうなとイメージできました。
ガラス張りで光が差し込んでくるところもとても気に入りました。
披露宴会場もウッディでテラスがあり、開放感があります。
高砂と出席者との距離も近いので、こちらはカジュアルでアットホームな雰囲気で楽しい式ができるなと思いました。
横長の造りなので、高砂から出席者皆の顔を見渡せるのも気に入りました。

少しオリジナリティのある変わった演出をしたかったので、ボートに乗ったりテラスを使っての色々な演出をできるということで、それがとても魅力的でした。
当日晴れていればテラスでデザートブッフェをして外で出席者と記念撮影を撮るのも絶対いい思い出になるだろうなと思いました。

料理の下見をしていない

提携されている農園から食材を仕入れているということで、安心感があります。
またオリジナルのメニューも作れるということだったので、新郎と新婦の好きな食材を組み合わせたメニューを作ったら面白いだろうなと思いました。

若い方でしたが終始笑で接していただいて、質問等にもしっかり返答してくれて頼りになる感じでした。

JRなんば駅からすぐなので、遠方からの出席者にも交通の便がよくていいと思いました。更に披露宴後の二次会会場への移動もしやすいので助かります。

8G Horie RiverTerrace Wedding 8スタッフ一同
8G Horie RiverTerrace Wedding
8スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

めーちー様

この度は数多くございます会場様の中より
8Gブライダルにご来館をいただきまして

また、会場への感想をお寄せいただき

8Gでは、レストランならではのゲストとの距離の近い、
アットホームなウェディングをご提案させて頂いております。

会場の雰囲気や演出、またお料理についても
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にも楽しんでいただける
ウェディングパーティーを日々ご提案させていただけますように、
シェフや支配人・プランナー・サービススタッフ、一丸となり
“おもてなし”を追求しております。

貴重なお時間をいただきましての口コミへのご投稿、
スタッフ一同で共有させていただきます。

平日はディナー営業も行っておりますので、
是非お気軽に8Gへ足を運んでいただければ幸いでございます。

スタッフ一同、めーちー 様とお逢い出来ますことを

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位