アットホームでオシャレな式ならここ(投稿者めーちーさん)Party Wedding口コミ

めーちー さん(10件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年05月

アットホームでオシャレな式ならここ

とにかく、コスパがいいです!
予算があまりなかったので、
予算内で、こんな素敵な式場でイメージ通りな式ができるのはかなり魅力的だと思いました。

とにかく、外観も会場もオシャレです!!
ウッディなヨーロッパ風の作りでアットホームな雰囲気で楽しい式ができるだろうなと思いました。
私はかなり気に入りました。

天井から吊るされているランプが華やかなパーティーの雰囲気を出していて気に入りました。
当日の撮影用の額縁みたいなのもあって、色々盛り上がりそうな演出がありいいと思いました。

iPadで見せていただきましたが、可愛い衣装ばかりでした。

笑顔が素敵な方で、こちらの希望演出や予算の事はなど親身になって相談にのってくれました。説明も丁寧にしてくれて好印象でした。

駅から近く、あのオシャレな堀江にあります。二次会場を心斎橋で考えていたので、披露宴後の二次会会場までの移動が近くて便利なので良かったです。

Party Wedding
折小野  より
(投稿日 : 2016年05月18日)

めーちー様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度はお下見いただき

また、ご感想をお寄せ頂きまして

たくさんお褒めのお言葉を頂き

スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場はヨーロッパの田舎町にある一軒家をイメージしており

当日もお二人のご自宅にご友人様をご招待され

アットホームな結婚パーティーをして頂ける雰囲気となっております。

お衣装も提携の衣装店がいくつかございますので

豊富な種類の中よりお二人にぴったりのお衣装をお選び頂けます。

堀江のど真ん中にあり電車やお車

どの交通機関からでもアクセスが良くなっております。

アットホームでワンプライスのローコストでも

近隣もおしゃれなカフェが並び

会場はもちろんお料理・明るいスタッフで

新郎新婦様やゲストの皆様にご満足いただけるよう、

お迎えしております。

めーちー様に頂きましたご意見を皆様にいただけますよう

務めたいと思います。

この度は誠にありがとうございます。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Party Wedding(パーティーウエディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-510051 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日を除く 受付時間10:00〜20:00 ※時間外パーティー可

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位