• - 詳細

眺めのいい会場でみんなの思い出に残る式を(投稿者めーちーさん)VICEO(THE QUATRE C KYOTO)口コミ

めーちー さん(10件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年05月

眺めのいい会場でみんなの思い出に残る式を

はじめからリアルに実際にかかる料金としてプランを出してもらったので、最終的な料金があまり上がらずスムーズにプランが決めることができ良かったです。
下見の時に少し予算より高めだったので、相談したところ機材代を少し安くしてもらったりもしました。
下見当日に決定したということもあり、当日割引きもしていただいて、想定していた予算よりも安くで挙げれたので感謝です。

挙式会場はあまり広くはありませんが、真っ白で照明がきれいに映えます。
私が気に入ったのは、挙式の時に壁を使ってプロジェクターで二人の生い立ちムービーを流してから新郎新婦入場するというやり方でした。音響の機能もとても良く迫力ある音に当日も感極まりました。

披露宴会場は入り口の壁以外、コの字にガラス張りで、建物の最上階に会場があるのでとても見晴らしがよくてきれいです!
秋に式をあげたので、周りが一面紅葉景色でとてもきれいでした。
会場自体はあまり広くない分、出席者との距離が近くてイメージ通りのアットホームな式ができました。

はじめ、あまり演出などは考えてなかったのですが、プランナーの方がたくさんの演出を提案してくれて、最終的に色々とアイデアを出すことができました。
キャンドルサービスをバルーンで演出することができて、それはとても盛り上がりました。また、スタッフの方まで巻き込んだ無理な演出も快く引き受けてくださり、感謝でした。

ドレス屋さんがプロデュースした結婚式場ということで、安くでたくさんのかわいいドレスの中から選ぶことができます。
小物は無料なので、とてもお得に借りれました。
ドレスショップの担当者もいいかたで、気に入ったドレスが着れました。

シェフと使いたい食材やメニューの相談ができて、オリジナルのメニューが作れます。
私達はふたりの好きな食材を組み合わせたメニューをコースに1つ入れてもらいました。
お料理は洋と京都らしい和の創作料理で年配の方にも食べやすいと好評でした。

下見の時に担当してくださった方、プランナーの方も皆さん親身に相談にのってくれました。スタッフ通しの連携もばっちりでいつ行っても皆さんの仲良さが伝わってきて、いつも楽しく打ち合わせができました。
当日も担当プランナーの方が頑張ってくれているのがとても伝わってきて良かったです。

京都を代表する観光地にあり、京都らしい風情と雰囲気があるので遠方からの出席者にも喜んでもらえると思います。
駅からは少し歩きますが道も分かりやすく、京都駅から送迎バスもあるので不便さはあまりありません。

VICEO
VICEOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

めーちー様

この度は口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
当館を大切な一日をお過ごしになる場所としてご利用いただき嬉しい限りでございます。
頂戴致しましたあたたかなお言葉はスタッフで共有し今後の指針とさせていただきます。
めーちー様の末永いお幸せをお祈り致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめーちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

VICEO(THE QUATRE C KYOTO)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501121 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日第2第4水曜定休(祝日の際は営業) 受付時間10:00〜19:00

京都府の他の式場を探す

VICEO