リバーサイドで雰囲気抜群!(投稿者ひろちゅんさん)8G Horie RiverTerrace Wedding口コミ

ひろちゅん さん(10件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

リバーサイドで雰囲気抜群!
お天気が悪いとガラス張りで気になるかも?

リバーサイドということもあり雰囲気は最高でした!
ただ寒かったことと悪天候だったこともあり新郎新婦が入場の際に長い時間、大きな窓が全開になったり集合写真の際に開放されるのが寒く感じました。

ウェディングツリーやキャンドルリレーが良かったです。

キャンドルリレー

ウェディングツリー

お重に盛り付けられたイタリアンが新鮮でした。またお料理の盛り付け方も一口サイズで大変食べやすく工夫されていました。

お重の前菜

デザート

とにかくお料理が美味しかったです。
和とイタリアンの融合といった感じで優しい味ながらも新しさがありました。

最寄駅から歩いて行ける距離で川沿いということもあり迷わずに行けました。
またレストランウェディングということでヘアセットの都合で早くに現地に着きすぎても難波ということもあり時間を潰す場所がたくさんあり困りませんでした。
リバーサイドウェディングでよく前を通った際に披露宴をされており気になっていた場所だったのでゲストでいけるのを楽しみにしていました。

8G Horie RiverTerrace Wedding
8G HORIE RiverTerrace Wedding  より
(投稿日 : 2016年05月07日)

ひろちゅん様

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

この度は8G Horie RiverTerrace Weddingのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂けたことにも、スタッフ一同大変感謝しております。

また、入場の際やお写真の際の窓の開閉により
お寒い思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございません。
今後、このようなことがございませんよう
改善して参ります。
ご指摘を頂戴し、誠にありがとうございます。

kokutou様にも感じていただけましたように、8G Horie RiverTerrace Wedding では

会場全体を新郎新婦様色に染めて頂けるよう様々なご提案をさせていただいております。

それは会場の装飾だけにこだわらず、

オリジナルのお料理メニューや新郎新婦のお二人の特技やお仕事を生かした演出など

色んな場面でお二人らしさを演出出来ればと思っております。

お料理も、懐石イタリアンをご案内致しております。
お味はもちろん、見た目等の視覚でもお愉しみ頂けます
お料理となっております。

アクセスに関しましても、最寄りの駅出口からお越しいただければ

少し天候が悪い日でも傘ナシでお越し頂けるほどの好立地にございます。

また、近隣には、オシャレなカフェ等もございますので
お待ち頂く際もお困り頂く事無く、お過ごし頂けます。

是非次回は ひろちゅん様 の大切な方とご一緒にディナーにお越し頂ければと思います。

その際は、心を込めておもてなしをさせていただきます☆

この度は、本当にありがとうございました。

*・゜・*:.。.*.。.:*・☆・゜・*:.。.*

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろちゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

8G Horie RiverTerrace Weddingのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559892 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火曜定休 (貸切OK) 受付時間10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 1
料理 3 スタッフ 2 立地 -  位