会場からの、夜景が素敵。(投稿者とんたんとんさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

とんたんとん さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場からの、夜景が素敵。
チャペルの木の汚れが気になった。

見積りはリーズナブルであり、当日特典も待ってくれるなど、優しさがありました。

披露宴会場、 ゲストの控え室から壮大なレインボーブリッジや東京タワーの夜景が見え、とても圧巻でした。チャペルは映像、スクリーンが最新式でしたが、とてもこじんまりとしていて、小さかったです。

音に合わせて、キャンドルを灯したりと音楽と光の演出がとても素敵でした。激しくも、おとなしくも音楽次第でできるのかなと思いました。

下見はカタログでしましたが、提携会社がいくつかありました。

前菜、メインともに、味がしっかりしていて、美味しかったです。デザートはとくにパティシエがオリジナルを追求していて、プレートにチョコレートのデコがとても素敵でした。

年配の人が多く、試食を持ってきた方の手が震えて怖かったです。

お台場の商業施設内、ジョイポリスの上になりますので、人も多く、結婚式という特別感がなく、感じました。また、大きな垂れ幕がエレベーターから見え、残念でした。

お台場からの夜景を中心にしたいのであれば、オススメかと思います。テラスにはプールもあり、とても幻想的でリッチな気分になれるかと思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザコルトーナシーサイド台場スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月18日)

この度ご来館頂きまして、またコメントを頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のイメージはできましたでしょうか。
ロケーション等お褒めのお言葉嬉しい限りです。
夜景以外では、空気が澄んだ朝の景色、富士山が見えることもあります。
お昼はあたたかい日差しの中で、お二人の結婚式に絶景が華をそえます
。夕暮れのマジックタイムの時間はとても人気で、ご来館頂いてからお見送りのお時間まで、いろんな表情の東京の景色を楽しんでいただくことができます。

またとんたんとんがお越し頂きました際に素敵な会場と言って頂けますよう精一杯ご案内させて頂きます。
またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんたんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場