挙式会場の綺麗さがとてもすてきでした。(投稿者とんたんとんさん)シャルマンシーナ TOKYO口コミ

とんたんとん さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

挙式会場の綺麗さがとてもすてきでした。
ケーキの味が手作り感がなく残念でした。

フェアを使用すると良いかと思います。当日、特典があるので、その日に契約するととても安くなります。また、持ち込みはできませんが、割引ありです。

チャペルがとにかく綺麗です。大きく、また天井も高いので圧巻でした。素敵すぎます。披露宴会場は、3フロアあり、内装は素敵ですが、螺旋階段から、他フロアの声がただ漏れになっていましたので、時間が被るようであればきになるかと思います。

待合にもプロジェクターがあり、素敵です。

試着はしておりませんが、提携業者のドレス価格が19万以上で、値上げは免れないかと思いました。

ケーキを出していただきましたが、スポンジが既製品のようでした。3品とも同じようなムースでした。

スタッフがインカムを使い、スムーズに誘導できておりました。

表参道なので人は多いが、とても駅近です。前にカツやさんがあり、待合のところ、エントランスは、カツやさんの行列が出来の方などに丸見えでした。

参列者としての立場で、見るべきだと思いました。食事を特に重視している方は、きちんと試食させてもらうとよいかと思います。

シャルマンシーナ TOKYO
ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2016年04月21日)

とんたんとん様

この度は貴重なお時間を頂戴しシャルマンシーナ東京にご来館いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿いただきありがとうございます。

特に挙式会場をお気に召していただき大変嬉しく思います。

表参道という立地の中で「空・緑・水」を感じて頂けて、結婚式の高級感と華やかさも兼ね備えた挙式会場でございますので幅広いお客様から好評でございます。

また、待合等に設備の充実は大切なゲストの皆様の満足度がとても高くなっております。
是非、懐かしい映像や思い出の映画など流してください。

ご試食がお口に合わず大変失礼致しました。
お料理については相談も可能でございますので是非ご相談くださいませ。

今後も何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんたんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-517059 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日除く)※ブライダルフェア(会場見学)は火曜日も営業しております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8