東京が一望できた抜群のロケーション(投稿者みみみぽさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

みみみぽ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年06月

東京が一望できた抜群のロケーション

都内でこんなに絶景が見られるところがあったなんて!と思うほど素敵なロケーションでした。2人や友人たちと景色をバックにたくさん写真が撮れてよかったです。また、テラスに出てシャンパンが飲めたり、デザートが食べられたり、とても優雅な気分になりました。

2人からのサプライズメッセージに感動しました。クライマックスの時に、全員でキャンドルの火に蓋をして、文字が浮かび上がってきてびっくりしました。こんな演出をしたのは初めてでした。

お肉が柔らかくてジューシーで美味しかったです。野菜もとても新鮮でした。料理の1番最後に、2人からのサプライズでテラスにずらーっとデザートが並んでいて、お腹いっぱいにも関わらず、たくさんとってしまいました。甘い物好きにはたまりません。

担当のテーブルスタッフの方が、飲み物が少なくなると、すぐに次の飲み物を聞いてくれて嬉しかったです。また、席を外して、戻るとナフキンが綺麗にイスにかけてあり、気持ちよかったです。

最初お台場と聞いて遠いと思っていたけど、ゆりかもめに乗りながら、ちょっとした旅行気分で久しぶりにお台場に行けたし、駅からは近くて行きやすかったです。

ザ コルトーナ シーサイド台場
ザ・コルトーナシーサイド台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

みみみぽ様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

みみみぽ様にご結婚式を心から楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思っております。
このようにご満足いただけましたこと、ご新郎様ご新婦様もお知りになられたら、とてもお喜びになられると思います。

また何かの機会でご来館頂けましたら幸いでございます。
一期一会の出会いに心からの感謝をこめて・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場