挙式会場、披露宴会場の景色が素敵(投稿者とんたんとんさん)ルミヴェール TOKYO口コミ

とんたんとん さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

挙式会場、披露宴会場の景色が素敵

見積書はリーズナブルかと思います。ただ、当日特典があります。それ以上に、持ち込み等の融通など、配慮していたどけるかと思います。

とにかく、高層階ということで景色がとても素敵です。東京タワーとスカイツリーが一望できるのは、この会場ならではかと思います。

披露宴会場に階段が備え付けられており、そこでの演出が可能かと思います。

提携先は、少ないそうです。

全体的に繊細な味付けでした。ボリュームやインパクト重視なかたは、ランクアップする必要があるかもしれません。

見学の際のスタッフは、私たちの要望をすべて汲み取って、見積書を作成してくれ、また体験談からもオススメのプランを一緒に考えてくれました。

駅から歩道橋より濡れずに行くことができ、とても便利です。

プランナーさんがとても良心的だと思います。

ルミヴェール TOKYO
(投稿日 : 2016年05月13日)

とんたんとん様

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

高層階ならではの大パノラマでの景観はおふたり同様、多くのお客様に感嘆のお声を頂戴致しております。
おふたりにとってだけでなく、ゲストの方にとっても特別な一日のステージとして、より特別な雰囲気を創り上げるロケーションでございますので、お喜びいただけたこと、心より嬉しく思います。
おふたりのゲストの方にもきっとお喜びいただけると思いますので、チャペルだけでなくご披露宴会場内の階段等と併せて、最高のプレゼントとして私共もご用意させていただきたく思います。

お衣裳に関しましては、自社ブランドを立ち上げており、数多くのドレスをご用意させていただいております。
自社でのご用意ゆえに、リーズナブルにご用意させていただけますので、ご安心いただきたく思います。

繊細な味付けと評価くださったお料理は、和テイストを加えたフレンチ、「フュージョン・キュイジーヌ」といったスタイルでのご用意でございますので、フレンチ特有の大味に和の心を取り入れた幅広い年齢層にお楽しみいただけるようにアレンジさせていただいております。
キッチンも会場に併設せれておりますので、お料理にこだわりたい方に特にオススメをさせていただいております。

スタッフの対応・立地に関しましておふたりにご満足いただけておりますが、当日までのご準備の段階はもちろんのこと、当日は大切なゲストの方によりご満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきたく存じます。

それでは改めまして、この度は貴重なお時間の中、ご意見をくださいまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんたんとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルミヴェール TOKYOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-566406 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00  ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

ルミヴェール TOKYO