遠方からのゲストも東京を楽しめる(投稿者キウィ27さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

キウィ27 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

遠方からのゲストも東京を楽しめる

一目惚れ割引きには感動致しました。
予算を400万円にしたところ、見積もりは低めにして下さり、それ以外に付け足していくものを400万円以内で足せるように組んで下さいました。それ以外に何を足していくか質問したところ、お値段とともに教えてくださいました。

披露宴中は海が見える楽しさがありますが、チャペルは逆にシンプルでした。
そちらのギャップにも惚れました。
横に長い会場は、新郎新婦から友人の席がとても近いので、披露宴中も身近に会話がしやすいです。

プリンセスストーリーがキラキラしていて可愛かったです

オードブルを頂きました。
私は魚介類が苦手なのですが、
ここのホタテやエビは生臭さがなく口の中でとろけるような味わいで美味しく頂けました。
お料理の材料が全て新鮮であることを確信しました。
珍しい野菜も多く、盛り付けも可愛らしくて見ていて楽しいです。

担当のスタッフさんが話を盛り上げて下さりました。私が夜の披露宴で花火をあげたい、と言ったところ夏の花火大会がある日にちをご提案して下さりとても感動しました。
担当のスタッフさんへ話した内容が他のスタッフへ伝わっていたり、当日の式をイメージできるように私の好きな曲を流してくれて花火の画像も流して下さり細かな気遣いに感動致しました。

ロケーションが最高です。
140名入る会場ではテラスからレインボーブリッジとスカイツリーが見え、遠方から来る親戚にも東京を楽しんでもらえると思います。
駅からも徒歩で7分くらいで近いです。

あまりかしこまった感じではなく、みんなでワイワイ楽しめるパーティーのような披露宴をやりたいのでこの会場でなら叶うと思いました。テラスがある分ゲストも楽しんでくれると思います。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月16日)

キウィ27様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

キウィ27様にThe Cortona Sea Side台場をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場は
親御様やゲストの方との距離が近く、お二人の大切な方々と楽しい想い出となる会場作りとなっております。

お料理やロケーションなどお二人にとって特別な一日となります様
スタッフ一同お手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

また、誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウィ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場