非日常を感じられる可愛らしい会場です(投稿者キウィ27さん)丘の上のティアラガーデンズ口コミ

キウィ27 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

非日常を感じられる可愛らしい会場です

緑に囲まれた洋風な外観でした。イタリアをモチーフにしているそうです。会場を二つ拝見しましたが、一番大きい会場はディズニー好きの方にはピッタリだと思います。もう一つは、あまり大きくはありませんが、アットホームに式を挙げたい方に良さそうです。シルバーファミリーのような可愛らしい会場でゆったりとした非日常感を味わえると思います。老人の方にも優しい設備です。

チャペルから出た後の音楽やシャボン玉、フラワーシャワーはシンデレラ城を貸し切りにしている気分でした。プリンセスストーリーという演出にガラスの靴が付いていて、シンデレラ(新婦)を追いかけるように後から新郎が退場するという演出もできると提案して下さりとてもワクワクしました。

ドレスブックを見ましたが、可愛らしい衣装ばかりでした。

こんなに美味しいお料理を食べたことがないくらい感動しました。
お野菜はとっても新鮮でした。デザートビュッフェのケーキも軽くて食べやすいです。

担当して下さったスタッフの方は緊張感をほぐして下さり、施設に合った和やかな雰囲気でした。まだ結婚式をはっきりとイメージができていませんでしたが、自分がどのような披露宴をしたいのかという私のイメージを具体的に言葉にして下さり、形として見えてきました。担当以外のスタッフの方々も上質な振る舞いをして下さり、遠くから振り返ってもご丁寧に挨拶をして下さいました。

自然に囲まれていて近くに大きな公園があり、落ち着き感があってゆったりと式を挙げられると思います。駅からは近くないですが無料送迎バスがあるので電車で来る列席者も安心だと思いました。

結婚式で、何にこだわりたいかと聞かれた時にBGMと答えました。そこで私の好きな曲に合わせてスタッフさんが当日の披露宴をイメージできるようなSHOWをして下さり、感動しました。

丘の上のティアラガーデンズ
The Cortona Garden多摩 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

キウィ27様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へ
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、素敵なお言葉を投稿いただきまして

The Cortona Garden多摩には、雰囲気の異なるご披露宴会場が3つございます。
シックな雰囲気、可愛らしい雰囲気、シンプルな雰囲気、それぞれの会場に特徴がございます。
おふたりのお話をお伺いさせていただきながら演出や会場の雰囲気をご案内させていただきたいと思います。

一番最初にご案内させて頂くお打ち合わせの衣裳は、実際にご試着いただくと一気に花嫁様への実感がわきましたとのお言葉を多く頂きます。是非、キウィ27様もご試着をお楽しみいただきたいと思います。

おふたりのご結婚式当日を、より安心して迎えていただけるように
全スタッフより心を込めてお手伝いさせていただきたく思っております。おふたりとおふたりの大切なゲストの皆様にお喜びいただき、最幸な1日となりますようにさせていただきたいと思います。

改めまして、この度は素敵なお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。また、キウィ27 様にお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウィ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593579 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 1

丘の上のティアラガーデンズ