お台場を全て感じました。(投稿者さとうなさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

さとうな さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お台場を全て感じました。

和装がしたいと話したことを覚えていて下さり、衣装の料金を割引にして頂けた事が嬉しかったです。わかりやすく料金説明をして頂けたので納得できて満足でした。

中に入ると落ち着いた雰囲気に魅力を感じました。控え室からはスカイツリーが見えたり提携先2次会会場が下の階にあったりゲストへの気遣いも気に入りました。

光と音のパレードによって
会場の雰囲気が変わっていて感動しました。
テラスでのシャンパンパーティーやバルーンリリースを想像出来るように説明して頂きました。

パンフレットで見せていただきました。
実際にドレスが飾られているのを見ました。可愛いものばかりで選びきれないくらいの数があるとお伺いしたので幸せな気持ちになりました。

実際に料理長が出てきてくださり、
野菜ひとつひとを説明して頂きました。野菜の新鮮さは今まで食べたことないような美味しい野菜でした。
その日に届いたものをたくさんの調理方法でお客様に提供しているのがわかるほど美味しく見た目も楽しめました。

扉一つでもスタッフ方が全て開けて下さり特別感を味わう事が出来て嬉しかったです。施設内で出会うスタッフの方がすれ違う度に素敵な笑顔で挨拶をして下さいました。担当のスタッフの方は気さくで私の年齢に合うよにご提案して頂きました。
とても話がわかりやすかったので信頼して話を聞くことが出来ました。

駅から近くて建物もわかりやすくすごく便利でした。モノレールでは観光気分も味わえて行くその時から楽しかったです。
ロケーションは海が一面に広がり、
レンボーブリッジと東京タワーが綺麗に見えて最高でした。

ロケーションが他の会場とは比べ物にならないくらい魅力的でした。料理からもスタッフからもおもてなしを感じる事が出来ました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

さとうな様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

さとうな様にとって、最幸の一日となるご結婚式をThe Cortona Sea Side台場にお任せ頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きました。

会場の雰囲気やテラスから臨む景色はもちろんですが
お料理やオリジナル演出などお二人に寄り添ったご提案を心掛けております。

また、誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
お二人のご結婚式当日も素敵な笑顔でお二人やゲストの皆様をお迎えさせて頂きます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場