素敵な景色を眺めながらの結婚式に最適です(投稿者Yayuuuuさん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

Yayuuuu さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

素敵な景色を眺めながらの結婚式に最適です

アンケートに料理、衣装、デザートビュッフェ、ウエディングケーキにこだわりたいと書いたら料理の値段が上がっても予算に収まるようなプランを出してくれて嬉しかったです。

披露宴会場は全体的にシンプルで、自分たち好みの披露宴が出来そうでした。また、対面式のチャペルは、どの席に座っている人でも見やすいという作りなのがとても素敵でした。
控え室がとても広いので、両親もくつろいでくれそうです。

光の演出やスタッフさんのショーがとてもかっこよくて印象的でした。
テラスでの演出でバルーンリリースをしたら盛り上がるという話を聞いてやりたくなりました。

ドレスのカタログを見せてもらって、たくさんの種類があって見ているだけでワクワクしました。

野菜がたくさんのプレートを試食したのですが、どの野菜も美味しくて結婚式に呼んだみんなにも食べてもらいたいと思いました。料理や食材の説明を料理長から詳しくしてもらえたのもよかったです。

担当スタッフさんはこの場所でこんな演出をしたら盛り上がるのかという話をしながら案内してくれたので、イメージが湧きやすく、楽しく見学出来ました。

東京の景色を一望できる場所がいくつもあり、とても素敵でした。レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーという東京を代表するものを眺めながらの結婚式は最高だと思います。
最寄駅からの距離も近いので、不便に感じることはないと思います。

二次会会場が同じビル内にあるので、タクシー移動などの手間も省けるのがとてもいいと思いました。

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

Yayuuuu様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

都内でも希少な対面式チャペルを気に入って頂きありがとうございます。
参列されるゲストの方々におかれましても想い出に残る素敵な挙式となるのではないでしょうか。

The Cortona Sea Side台場ではご結婚式のお料理は特別でなければならないと考えております。
専属シェフとお打合せをしながら、お二人だけの特別なお料理を創っていけたら幸いでございます。

担当させて頂きましたスタッフはYayuuuu様のご希望に添ったご結婚式を叶えたい気持ちでご提案させて頂きました。
誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

お台場ならではの景色を是非、ご参列されるゲストの方々にも楽しんで頂ければと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYayuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場