ゲストをあっ!と驚かせたいならこの会場!(投稿者ちゃやか57さん)ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ

ちゃやか57 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

ゲストをあっ!と驚かせたいならこの会場!

特典が想像以上で驚きました!
予算内で収まっているうえに余裕もあるのでお料理や演出にもっとこだわりたいなと思っています。

テラスプールがあって景色も良く素敵でした。
会場の椅子がおしゃれで気に入りました!
受付をする所だったり、親族控え室だったりが広くてゆっくりできる感じだったので好印象でした。

光の演出が魅力的でした!
来てくださるゲストも驚いて喜んでくれる演出ができそうだなと感じました。
料理に出身地のもの使うこともできるみたいなので私たちオリジナルの披露宴ができるんじゃないかなと思いました!

実際には見れなかったんですが、サロンの所にドレスが何着か飾ってあってそのドレスがとても素敵だったので、まだまだ素敵なドレスがあるんじゃないかなと期待しています!

野菜を沢山使っているオードブルを頂いたのですが、その野菜が自社農園で栽培したものを使用しているそうで安心だなと感じました。
見た目も味もよかったです!

案内して下さった方は質問にも的確に答えてくださる方で安心感をいだきました。
会場内を見て回っている時に色んなスタッフの方が笑顔であいさつして下さったりドアを開けて下さったりしてとても好感をもてました。
料理の試食の際はキッチンの方が来て下さって料理のことについてお話して頂けたので嬉しかったです。

空港からバスが出ているみたいで、ややこしい電車の乗り換えをせずに会場に来れるので地方から来る親族も安心だなと思いました。
ロケーションは文句なし!最高でした!
テラスから海が見えるだけでなく、レインボーブリッジと東京タワーが見えるのでゲストにも喜んでもらえると思いました!

本当にロケーションが最高で、あのプールつきのテラスでシャンパンパーティーが出来るなんておしゃれな式になるなと思いました!

ザ コルトーナ シーサイド台場
The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月15日)

ちゃやか5757様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

プール付きのテラスや会場内のオリジナル演出やお料理に関しまして
The Cortona Sea Side台場ではお二人はもちろん
ゲストの皆様におかれましても想い出深いご結婚式となるよう
様々なご提案をさせていただいております。

ドレスに関しましても、提携しているドレスショップがございまして、素敵な一着を見つけていただけるのではないかと思っておりますので、是非ご期待くださいませ。

また、誠に恐縮ではございますが、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

ちゃやか5757様にお気に召して頂きましたテラス付きのご披露宴会場は、台場の景色だけではなく東京の名所までも一望できる絶景のロケーションをお楽しみ頂けます。
ご結婚式当日もゲストの皆様と共に素敵なお時間をお過ごし頂ければと思っております。

今後とも皆様により快適にお過ごし頂ける様、The Cortona Sea Side台場スタッフ一同努力して参ります。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃやか57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-526747 ☆通話無料☆

ザ コルトーナ シーサイド台場