おしゃれな式を挙げるならここです!(投稿者ちゃやか57さん)ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ

ちゃやか57 さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

おしゃれな式を挙げるならここです!

思っていた以上に特典があり、私たちが予定していた予算内で余裕をもって収まっていたので、浮いた予算で演出にこだわりたいと思っています。

まだ会場が完成していないので模型での案内だったのですが、模型を見ていると思えないくらいワクワクして、当日ここで式を挙げるイメージがすぐにわきました。
特に20mもあるヴァージンロードはとても素敵で、来てくださるゲストの方々にもワクワクしてもらえるんじゃないかなと感じました。
料理を作っている所やサービスの方の動きが見えるのも素敵なでした!

テーブルクロスの種類が100種類くらいあるとおっしゃっていたので、私たちのオリジナルの披露宴ができるんじゃないかなと思いました。
ウェディングケーキも私たちの思い描くものをデザインして一から作って頂けるみたいで、私たちのこだわりが存分に出せるなと感じました。
どんなケーキにしようか今から想像を膨らませています!

ドレスが沢山種類があるとおっしゃっていたので今から選ぶのが楽しみです!
試着の回数に制限がないようなので沢山試着して納得の行くものを選びたいなと思っています。

来てくださるゲストの方々のためにも料理にはこだわりたいと思っていました。九州出身なので、地元の食材を取り入れたいと言う希望にも答えて頂けるみたいでよかったです。
実際に料理を試食させて頂いて、一つ一つの食材へのこだわりと見た目の美しさへのこだわりを感じたのはもちろんなんですが、味も抜群によく、美味しくいただきました!
♡型にくり抜かれた野菜があったのも嬉しかったです!

案内して下さった方は私たちがイメージしやすいように案内して下さって、私たちがワクワクしたのはもちろんなんですが、一緒に私たちの式を想像してワクワクして下さっていたのをすごく感じ、とても嬉しかったです。
案内して下さっていた方が席を外しているときに違うスタッフさんがいらっしゃってウェディングケーキの写真をもってケーキのことについて話して下さったり、試食を終えた皿を下げに来たスタッフさんも、皿を下げるだけでなく気さくに話しかけて下さってこの会場なら安心して任せられるなと感じました。

ミッドタウンの目の前にあって、駅からも近く立地は最高でした!
ナイトウェディングを予定しているのですが、夜はミッドタウンの素敵な夜景や東京タワーがライトアップされているのが見えるみたいで九州から来てくれる親族や友人にも絶対喜んでもらえると思いました。
理想通りのナイトウェディングができるロケーションだなと感じました!

色々な案内をして下さっていたお部屋がとても綺麗で常にいい香りがしていて好感を持てました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃやか57さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10