豪華さは劣っていないところ。(投稿者めいそんさん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

めいそん さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

豪華さは劣っていないところ。
残念な点は特にありません

待合のアプローチ、中の雰囲気ともに最高でした。階段から下に下る雰囲気は、ホテル以外ではなかなか経験出来ないので良いと思います。
シャンデリアや装飾品もチープでなく、良かったです

扉を開けて左右に階段があり、大変ボリュームがあります。お姫様のような豪華な演出にゲストも感激します。

正統派フレンチです。ここは、ひらまつさんですので、ハズレはなくブレもなく。安心していただきました。他店もですが、デザートの凝り具合が好みです。ワインもオリジナルワインです。

すいませんひらまつ系列さんの風習かもしれませんが、あまりにフレンドリーな対応は、私自身あまり好印象ではありません。

タクシー異動だったので公共の交通機関は利用していませんが、六本木から遠くないと思います。夜はやはり歓楽街なので多少気をつけた方が良いかもしれません。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー
オーベルジュ・ド・リル トーキョー 支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

めいそん様

このたびはオーベルジュ・ド・リル トーキョーのご披露宴にご出席いただき、ありがとうございました。
また貴重なご意見の投稿にもスタッフ一同感謝申し上げます。

めいそん様には普段よりひらまつグループをご利用いただいておりますようで、誠にありがとうございます。
オーベルジュ・ド・リル トーキョーは、グループ中でも珍しく、イギリスの洋館を改装など手を入れることなく、当時の造りをそのまま使用しているレストランでございます。
当日は、めいそん様にもヨーロッパの雰囲気、空気を感じていただけましたでしょうか?

料理はオーベルジュ・ド・リル本店で長年愛され続けるスペシャリテを中心に、東京の料理長:寺田信一が創る素材を活かした軽やかな料理で構成されており、もちろん料理人もサービス人も全員がひらまつ社員で支えているレストランでございます。ワインは平松自らが足を運び買い付けた貴重な庫出しワインでお楽しみいただいております。

当レストランは、2か月ごとにメニューを変えておりますので、めいそん様にはこれからもレストランとして末永いお付き合いをしていただけましたら幸いでございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめいそんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー