素敵な螺旋階段とおしゃれなインテリア。(投稿者minimamさん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

minimam さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

素敵な螺旋階段とおしゃれなインテリア。
階段が多くゲストの上り下りが大変そう。

特典でお車代10万円プレゼントと飲食代10%offがありました。
また食事券(3組分ペア)も特典でついていました。
衣装は提携ショップだと40%offになるということでした。

ロビー、控室、会場、お化粧室とどこも雰囲気の良い感じでした。
壁に掛けられた絵や装飾品を見ているだけでも楽しく、ゲストも退屈することはないと思います。

会場は何といっても螺旋階段。
物語の主人公になった気分が味わえそうな素敵な雰囲気の会場でした。

会場の雰囲気ともとても良く合うドレスショップでした。
ドレスショップに来るお客さんの8割以上がひらまつグループで挙式・披露宴をするカップルなんだとか。
会場の雰囲気や様子もよく知っているようで、「あの会場だとこれが映えるとおもいます」など具体的にアドバイスをしてくれました。

文句なしの味です。
ワインもお料理に合ったものを提供してくれます。
赤ワインは苦手。。と何気なく話すと、
ソムリエの方が「お料理によく合うのはAのワインですが、Bの方でしたら赤が苦手な方でも
おいしくお飲みいただけますよ」と飲みやすく、且つお料理にも合うおいしいワインをオススメしてくれました。

プランナーさんはとても良い方でした。
結局同じ系列の別の会場に決めたので、途中で別の方に引き継ぐかたちになりましたが、
とても丁寧に対応してくださいました。

フェアの時も支配人の方からソムリエの方、配膳をされているスタッフの方など、
たくさんの方が席までご挨拶にきてくれました。
どのスタッフの方も気さくにお話ししてくださって、とても印象が良かったです。

六本木駅から近くアクセスは良いと思います。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー
オーベルジュ・ド・リル トーキョー コーディネーター  より
(投稿日 : 2016年04月17日)

minimam様

このたびは、オーベルジュ・ド・リル トーキョーへのご見学、ご試食にお越しいただき、誠にありがとうございました。口コミへのご投稿をいただきましたのに、お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

会場の雰囲気、料理、スタッフの対応、いずれも高評価をいただけましたこと、大変光栄に思っております。
オーベルジュ・ド・リル トーキョーでのご披露宴は叶いませんでしたが、同じ系列店でお申し込みをしてくださいましたことは、minimam様とのご縁が今後も続きますことでもあり、とても嬉しいことでございます。

これから来るたくさんの記念日で、きっとまたminimam様とレストランでお会いできることと存じます。
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。まずは、ご結婚式・ご披露宴が素敵に執り行われますことを、心よりお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminimamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー