お料理がレベル高いです。(投稿者ユミユさん)オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)口コミ

ユミユ さん(14件) 女性

訪問日 2012年07月

投稿日 2015年06月

お料理がレベル高いです。

こちらの式場はお料理が有名なので人数でずいぶん見積が変わってきます。自分の式は80名を超える式なので仕方ないですがコストが上がってしまっていました。

内観外観ともにヨーロッパ調のとても豪華な作りになっていて、館内をめぐるだけでも非日常の気分を味わえて楽しめました。一軒家のつくりなのでさまざまなお部屋があり色々な用途に使えそうでした。80名の式には少し場所が足りないかなと感じました。少人数の式でしたらぴったりの素敵な式場だと思います。

披露宴会場の螺旋の階段がとても素敵です。下見の際もテーブルのセッティングはされていて階段の上から見る会場の雰囲気はとても素敵でした。新郎新婦だけではなく、来場者も新郎新婦と同じこちらの螺旋階段を通って会場入りするので友人もこの景色を楽しむことができ、思い出を共有できてとてもいいと思いました。

メイン料理とデザートを試食させてもらいました。シェフの方が直接お皿を持ってきてくれてお料理の説明をしてくれてたのがとても好印象でした。味の方はものすごく美味しかったです。おもわず即決してしまおうかと思ったほどものすごく美味しかったです。今でも覚えています。

式場の説明や質問などに丁寧に応じてくれました。とてもよい対応でした。

場所が住宅地の少しわかりづらいところにあり、下見で向かった際かなり迷い、歩き回りました。電話で場所を確認してやっとわかりました。参列者のかたも同じように迷ってしまう方が多く出てしまうかなと感じました。

建物の雰囲気はとても良く、少人数のアットホームな式をこちらでしたらきっと素敵なんだろうなと想像できました。大人数には向いていませんが、とても素敵な式場です。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー
オーベルジュ・ド・リル トーキョー コンシェルジュ岡ア  より
(投稿日 : 2015年06月20日)

ユミユさま

この度はオーベルジュ・ド・リル トーキョーにご見学にお越しいただき誠にありがとうございました。

建物は歴史的にも貴重なものであり、新郎新婦様だけではなくゲストの方にも会場の雰囲気を楽しんでいただけるものと思っております。

ご披露宴会場は 、50名〜70名様の人数が空間をゆったりとお使いいただける最適な規模かと存じますが、
実は80名様規模のご披露宴が以外にも多い会場でもあるんですよ?!
新郎新婦様との距離感が近く、アットホームな結婚式だったとのお声をいただいております。
ご予定の人数に合わせたベストなご配席を提案させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

また、デザートについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「とても美味しく、今でも覚えている」とコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。
お召し上がりいただきましたデザートは、オーベルジュ・ド・リルで長年愛されるスペシャリテでございますので、いつでもまたレストランに食べにいらしてください。

ユミユさまのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユミユさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オーベルジュ・ド・リル トーキョー(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521737 ☆通話無料☆

定休日月曜日定休 受付時間10:00〜19:00

オーベルジュ・ド・リル トーキョー