• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

階段とお庭からの登場(投稿者ちぃ&りぃさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

ちぃ&りぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年08月

階段とお庭からの登場

基本のプランでは物足りなく色々付け足していくと想像よりも遥かに高くなってしまった。

とにかくお庭が綺麗でした。私たちは7月に式をしたので緑が素敵でした。春の桜や秋の紅葉の時期もまた違う雰囲気で良さそう。
チャペルも披露宴会場も全面ガラス張りなので素敵な庭を堪能できる。

ガラスなのでドレスが綺麗に見えた

料理説明の時にキッチンの中ぎ見え炎が出る演出をして頂いてよかった

なかなか着たい物が見つからなかったけれど何度も試着をさせてもらえた。
ドレスや小物の種類は豊富でしたが
和装の打ち掛けは種類が少なく少し残念でした

当日の食事はコースが決まっていたけれど試食を行い自分たちの予算や好みに合わせて色々組み合わせることができたのでよかった。

スタッフさんはみなさんとても親切でした

駅からは遠いので出席者の方に来ていただくには少し大変

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年09月04日)

ちぃ&りぃ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いできましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

式を挙げられた7月は、新緑の綺麗な時期で後方に見えます山々も綺麗な緑色に染まってきます。また、春にはしだれ桜、秋には紅葉と、どの季節もお庭の変化を楽しんでいただけます。

また、最寄駅からは送迎タクシーをご用意しております。
バスとは違い、お客様のご都合の良いタイミングでお越し頂けるタクシーですので
送迎につきましてはご好評を頂いております。

この先もずっとお二人にとって特別な場所であり続けられるよう
スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。
是非記念日にはまた足をお運び下さいませ。

この度はお忙しい中、結婚式のご感想のご投稿誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぃ&りぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位