• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ガラス張りのチャペルに中庭が映える(投稿者m4321さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

m4321 さん(8件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

ガラス張りのチャペルに中庭が映える

新婦から話を聞いていて、期待が高まっていました。
前撮り写真を見せてもらいましたが、素敵の一言しか出ませんでした。
チャペルが真っ白でガラス張り、中庭の緑がすごく映える会場でした。
披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、こちらからも中庭が見えて解放感がありました。

入り口 少し目立たないので探しづらいかも

• 中庭

中庭

新郎新婦の入場が印象的で、設備のつくりが活かされていると感じました。

和のテイストが入っていて、食べやすく美味しかったです。

サーブされていた方が丁寧で可愛かったです。
披露宴中にシェフの方が挨拶されるのを初めて見ましたが、気さくな方でこんなプチ演出も良いなと楽しめました。

京都駅から地下鉄松ヶ崎で降りてタクシーで向かいました。
最寄り駅の叡山電鉄修学院駅は京阪利用であれば乗り換えしやすいですが、そうでない方は上記のルートが良いと思います。
車利用だと土地勘のない方は入り口を見落とす可能性があります。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年06月17日)

m4321様

この度は北山モノリスウエディングにご出席くださり、
また、口コミを下さりありがとうございます。

北山モノリスは市街地より距離を設けている分、
自然が多く、街中の喧騒を忘れられる会場となります。

皆様にお越しいただく際には松ヶ崎駅より無料の送迎タクシーを
ご用意してございます。

四季折々の風景をお楽しみ頂ける空間を貸切でご利用頂き、
ゲストの皆様にもゆったりとした時間の中お料理をお召し上がり頂いております。

平日にはレストランとしても営業をしてございますので
m4321様も是非機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

この度は素敵なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm4321さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位