• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲスト想い、笑顔いっぱいの結婚式(投稿者Dai222さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

Dai222 さん(2件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年04月

ゲスト想い、笑顔いっぱいの結婚式
残念なところはないです!

貸切だったため、あわただしさは全くありませんでした。景色が最高で、どこで写真を撮っても素敵でした。受付をしましたが、受付が入ってすぐの正面なので迷う方もいませんでした。こちらも安心でした。

新郎新婦がピアノ連弾をしていて、とても素敵だと思いました。変な演出はなく、ゲスト想いの進行で、バタバタしておらず、良かったです!

お料理はとっても美味しかったです!!一緒にいた友人も今までで一番美味しい!!と言っていました。私もそう感じました。料理長が挨拶してくれるのも安心でしたし、オープンキッチンはとても素敵なおもてなしだと思いました。

お肉が美味しすぎて忘れられません!

受付をするときに、ドリンクを聞いてくださり、受付係にもドリンクを持ってきてくれました。その心遣いがとても嬉しかったです。どのスタッフもきびきび動いていて、笑顔が素敵でした!とっても親しみやすいサービスで心地よかったです。

閑静な場所にあったので素敵でした。行くまでの道も京都らしく綺麗な道のりでした。タクシーも用意してくれていて、とても親切だと思いました。

とても素敵な会場で、自分もここで挙げたい!と思うぐらいだったので、投稿しました。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年04月23日)

Dai222様

この度は北山モノリスウエディングにご出席くださり、誠にありがとうごあいました。
新郎新婦様が想いを込めて創り上げた一日。
Dai222様に楽しんで頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

北山モノリスは貸切の結婚式を行って頂くことが可能でございます。
Dai222様が実際に感じられたように、当日はとてもごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご用意しております。
開放感のある設備になっている分、館内のどこにいても自然を感じることができ、それも演出の一部として楽しんで頂けたかと思います。

平日はレストランの営業も行っておりますので、是非機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
この度は素敵なご意見を誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDai222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 9
料理 5 スタッフ -  位 立地 -  位