• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

中庭が素敵なウエディング(投稿者あぁーやんさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

あぁーやん さん(6件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

中庭が素敵なウエディング

中庭は新緑がきれいでとても素敵な会場でした。

挙式会場は、窓も大きく自然のなかで挙式を行っている雰囲気が幻想的でした。

披露宴会場は、モダンな造りで、新郎新婦のこだわりをうまくとりいれてあると感じました

お世話になった方にサプライズでのプレゼントがありました。
とても感動的でした。

料理長がでてこられて挨拶がありました。
料理はどれも美味しく見た目も素晴らしかったです。

余興をさせていただいたのですが、担当スタッフの方はとても親切でノリも良く素敵な方でした。
私たちのわがままも快く聞き入れて下さいました。

最寄り駅が叡山電鉄の修学院ということで少し不便でした。
しかし、徒歩10分ほどでわかりやすかったので、思ったよりも行きやすかったです。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月27日)

あぁーやん様

この度は、北山モノリスにご参列・口コミいただき誠にありがとうございます。

北山モノリスは、ロビーやチャペル、披露宴会場など窓が大きく
自然光をたくさん取り入れる会場となっております。
お越しいただく皆様にも開放感を感じていただきながら
ゆったりと時間をお過ごしを頂くことが可能です。

新郎様、新婦様のこだわりをお伺いしながら大切な一日を作り上げて参りますので
あぁーやん様にも、おふたりのこだわりを感じて頂くことが出来ました事、嬉しく思います。
また、披露宴を余興という形で盛り上げて下さりありがとうございました。
私共も、あぁーやん様のお役に立てて光栄です。

現在、会場にお越し頂く際には、地下鉄松ヶ崎駅より送迎を用意してございます。
アクセス面におきまして貴重なご意見をありがとうございます。

更により良い結婚式が出来ますように、今後もスタッフ一同努めて参ります。

この度は、北山モノリスにご参列・口コミいただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあぁーやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位