大変豪華ではないが、コスパのよい会場です(投稿者アヨヤタカタケさん)倉敷セレスト教会クォーレ口コミ

アヨヤタカタケ さん(11件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

大変豪華ではないが、コスパのよい会場です

すごく豪華ではないですが、綺麗な会場です。また、トイレの個室が4つくらいあり、待つことがなかったので良かったです。

新郎が新婦へサプライズで感謝の気持ちを伝えるシーンがあり、感動しました。新婦も泣いていて、こちらまでもらい泣きしました。

和洋折衷で、子供から大人まで満足するメニューでした。味もすごくおいしいですが、特にお肉料理がおいしかったです。女性には、量が多くかなりお腹いっぱいになると思います。

どのスタッフさんも感じが良いです。私の姉もこの会場で挙式をしたのですが、スタッフの方が覚えていてくれました

駅から徒歩で行けるほど近くはありませんが、送迎バスを利用すれば問題なかったです。
ただ、目の前は車通りの多い県道なので、フラワーシャワーなどをするときは少し人の目が気になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアヨヤタカタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す