喫煙スペースが目立っていたところ。(投稿者koki666さん)倉敷セレスト教会クォーレ口コミ

koki666 さん(2件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年10月

喫煙スペースが目立っていたところ。

国道沿いにあるのでいつも見かけており、豪華な外見から費用もかかるのだろうなと思っていましたが、意外とコストパフォーマンスもよく基本プランで充実の内容でした。もちろんオプションも付けましたが、自分の予想額と20万円くらいしか誤差はありませんでした。

式場は白が基調の雰囲気で非常に清潔感があります。
またガーデンに続く新郎新婦が二人で歩いてくる階段はオシャレな設備だと思います。

演出はバンケットコーディネートで自分の希望通りの花束を使った演出がとてもかわいかったです。

衣装は持ち込みを考えていましたが、持込み料が発生するらしく、用意されたものを見学したときに豊富な種類があったので選び放題という感じでした。会場にあるドレスで十分だと思います。

料理は1つ1つオーダーメイドで作ってくれますので、こちらの意向どおりでした。また姪っ子は可愛いお子様用の料理を用意してもらい喜んでいました。

式場スタッフさんは皆さん感じがよく、当日もゲストを笑顔いっぱいで迎えてくれたそうです。
また不手際やミスも全くなく、最高のサポートをしていただきました。

立地は最寄駅(倉敷駅)から徒歩でも行けます。
タクシーだと5分くらいです。とても近いので便利です。
また自家用車の人も60台ほど駐車できるスペースがあるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoki666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す