木彫の会場が大人の雰囲気で素敵(投稿者reira50さん)マリーゴールド門司港迎賓館口コミ

reira50 さん(5件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

木彫の会場が大人の雰囲気で素敵
お料理の出るタイミングが悪かった

木彫のシックな雰囲気で、落ち着いた会場でした。会社の上司なども大勢来賓してる中、大人っぽい雰囲気の披露宴となりました。

テーブル装飾

中央テーブル

写真や小物を使ってアイデア豊富な演出でした。事前に配られていた写真を張ると新郎新婦の写真になるのにはびっくりしました。またブーケトスの際、ブロッコリーを投げて、取った人が披露宴で新郎に食べさせてもらうという演出も面白かったです。

ウェルカムテーブル

ウェルカムボード

ブロッコリーを食べる

洋食メインでした。最後のデザートビュッフェが最高でした!

• 前菜

前菜

スープ

メイン

デザートビュッフェ

丁寧な対応で、披露宴の邪魔にも感じず、素晴らしかったです。ナプキンを落としてしまったのにもすかさず気付いて拾ってくれました。ただ、食べ終わってないのに次のお料理がきてしまったのは残念です。

駅からも近く、観光名所も近くて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてreira50さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す