スタッフさん、料理の美味しさ(投稿者しぇりさん)マリーゴールド門司港迎賓館口コミ

しぇり さん(4件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

スタッフさん、料理の美味しさ
特にはなかったです。

元々は銀行だった場所を結婚式場にしたようで、重厚感のあるつくりだったと思います。
一般的な式場とは一味違った印象をでした。

基本的な結婚式のスタイルだったので、特別かわった演出はなかったです。

普段結婚式の料理を美味しいと思わないと言っていた知り合いが美味しかったと褒めていました。
ボリュームも味もとても満足でした。

式が終わった後、家族でも良かったねという話にもなりましたし、料理長の方の説明なども詳しくかつしつこくないユーモアのある話しをされていました。

遠方からだったので新幹線や列車を利用しましたが、特別不便とは思わなかったです。

兄の結婚式で訪れましたが、披露宴終了後もスタッフの方々と楽しそうに話していたり、記念撮影をしたりととても好印象でした。
お世話になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしぇりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す