• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの気配りが素晴らしい(投稿者kanakocさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

kanakoc さん(9件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

スタッフの気配りが素晴らしい
とくに思いあたりません。

見積もりは40名で230万円程度でした。時期による割引がある様ですが、人気の会場の為、気に入った場合はすぐに日にちを押さえることを優先した方が良さそうです。

とても落ち着いた大人の雰囲気でした。高い位置にあり、鴨川も見渡せるので景色も良いです。古風なエレベーターがありとても素敵でした。足の悪い年配の方も安心です。

演出はあまり紹介されておりませんでしたが、そもそも建物におもむきがあるので派手な演出は向かないと思いました。

衣装や小物はパンフレットでしか確認していませんが、可愛い物が多い印象です。

料理の下見をしていない

写真を見ましたが、ひまわりのモチーフなど色々オリジナル感がだせるかと思います。

担当の若い女性は、終止気持ちが前向きになる結婚式が楽しみになるようなご案内をしてくださいました。スタッフ皆さん仕事の手を止めて笑顔ですれ違う際も挨拶してくださいました。おもてなし精神をとても感じました。

JR京都駅からも阪急河原町からも近いです。

特にスタッフの方がとても素晴らしかったです。ストレスなく気持ちよく結婚式に望めると思います。

(投稿日 : 2016年11月04日)

kanakoc様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

会場の雰囲気や、お料理、ロケーションなど
沢山の温かいお言葉を頂戴できまして
大変うれしく感じております。
エレベータはゲストの皆さまがとても喜んでいただき、
楽しんでいただいております。
当日のゲスト皆さまの反応もとても楽しみですね。

また、スタッフという部分に対して
おふたりがご満足を感じてくださったことに
心より安心いたしました。

結婚式は目に見えないものだからこそ
誰とつくっていくかということが
とても重要だと感じております。
当日はゲストの皆さまにもご満足いただけるように、
スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますね。

これからお打ち合わせがスタート致しますが
おふたりらしさ溢れるご結婚式を
鮒鶴でご一緒に作ってまいりましょう!

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanakocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す