• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

行けば決めたくなるおもてなしと立地(投稿者真夏の新郎さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

真夏の新郎 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年07月

行けば決めたくなるおもてなしと立地

最低限の費用のスタートで始まる見積もりであるため、その点は念を押されましたが、実際やはり入っていないものが多く、結果的に値段は上がってしまいました。(挙式済みの感想)
またフェアで申し込みましたので、相当な値引きを適応してもらえ、最初はお得感があるなと感じましたが、様々なアイテムが「結婚式の値段」なので、こういう値引きがないと辛いなというのが正直なところです。

式場に一目ぼれで、式場見学1箇所目でしたが決めてしまいました。
4回テラスから見える東山と鴨川、
歴史のある文化財にも指定されている建物、
見たことない古いエレベーター。
きっと列席者が来たらびっくりしてくれるだろうなと思える雰囲気でよかったです。

もし披露宴を行うとすれば・・・を仮定した形で、新郎新婦の入場シーンを模擬的にさせてもらえたのは反則です。ものすごい良かったです。

下見はしていませんが、提携業者のパンフレット紹介をしてもらえました。

主なメインディッシュと、オードブルを食べさせてもらいました。
試食ができたおかげで、本番で選ぶメニューの参考にもなりました。

明るくテキパキ動いてくださるプランナーの方で好印象を持てました。
当日夕方から2,3時間だけの見学相談予定が終電まで話をすることになりましたが、結果ここに決めれてよかったです。プランナーさんもしんどい素振りを見せずによく頑張ってくれたと思います。

河原町駅から徒歩10分程度で着くので非常に交通の便はいいと思います。

(投稿日 : 2016年08月10日)

真夏の新郎様

この度はご見学へお越しくださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして
挙式ご当日の口コミも合わせてご投稿くださり
大変嬉しく感じております。

『行けば決めたくなるおもてなし』と
非常に素敵なお言葉を頂戴し
スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ウエディングフェアにお越しくださった新郎新婦様には
出来る限りご当日に近いイメージをもって頂けるように、との想いで
お迎えさせて頂いておりますので
そう感じて頂けたことに安心致しました。

今後ともおふたりにとってお帰り頂ける場所として
鮒鶴はいつでもお待ちしておりますので
元気なお顔を拝見できますことを
楽しみにお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて真夏の新郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す