• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

古き良き伝統ある式場(投稿者mori12さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

mori12 さん(3件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

古き良き伝統ある式場

140年もの歴史ある式場で、古き良き伝統ある雰囲気です。披露宴会場の一面は窓になっていて、鴨川の美しい景色が見渡せてとても開放的でした。

バルーンスパークの演出がありましたが、バルーンが割れる時の音が結構大きく、びっくりしました。

お肉が柔らかくておいしかったです。デザートの苺ケーキも、程良い甘さでおいしかったです。お料理全体のボリュームもちょうど良かったです。

会場に到着し、招待客が多くごった返している雰囲気でしたが、式場のスタッフの方が更衣室までの道のりをスムーズに案内してくれました。

京都駅からタクシーで10分程度でした。式場付近の道は若干わかりづらいので、初めて行く方はタクシーで行くことをお勧めします。

(投稿日 : 2016年04月14日)

mori12 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTのご結婚式に
ご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
いただけましたこと大変嬉しく思います。

ご新郎ご新婦様が「ゲストの皆様のために」とお選びになられた
演出・お料理等お喜びいただけましたようでおふたり共々
大変嬉しく思います。
ご当日を迎えるにあたって、ご新郎ご新婦様が
一生懸命ご準備いただいたご結婚式をサポートさせていただくのは
私共スタッフでございます。
だからこそ、スムーズなご案内等ゲストの皆様が快適にお過ごし
いただける環境づくりに努めております。

当館はレストランを併設しておりますので
mori12様の特別な日や記念日に当館をご利用いただれば幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

最上階から望む東山
最上階から望む東山
旧式エレベーター
旧式エレベーター
鮒鶴の唐破風屋根
鮒鶴の唐破風屋根

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmori12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す