• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

建物の雰囲気がとても良い(投稿者10573さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

10573 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

建物の雰囲気がとても良い
プランナーさんがちょっとキツイ気がします

必須だったので3を付けましたが、見積もりは出していただいていませんのでわかりません。すみません。

とても雰囲気のある歴史ある建物で京都らしさがあります。
窓も大きく光もたくさん入ってきて明るくていいなと思いました。和装もドレスも映えると思います。
外観も内装も和と洋がうまく融合していて本当に素敵だと思いました。
化粧室も綺麗でしたし、ここならゲストの方々にも喜んでもらえるのでは、と思いました。

味は普通でした。ひまわりはとてもきれいでした。

案内などは丁寧にしてくださいましたが、私がその時仕事が忙しく、前日も遅くまで仕事だったこともあり下見の時は少し疲れていて、顔にも疲れが出ていたのだと思います。
下見に伺い、ソファで待っていてプランナーさんがいらしたのですが開口一番「めんどくさいですか?」と・・。(お名前も伺う前だったと思います)
私も申し訳なかったですが、なぜそんな風に言われなければならなかったんだろう?と今でももやもやしています。

(投稿日 : 2016年01月23日)

10573 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

「外観も内装も和と洋がうまく融合していて本当に素敵」との
お言葉大変嬉しく思います。
元々料亭旅館で今では国の有形文化財として残っている当館は
一歩足を踏み入れていただくとそこに非日常の空間が広がってございます。
皆様にご満足いただける空間づくりに努めておりますので
ゲストの皆様にとってもお喜びいただければ幸いでございます。

ただ、対応したプランナーが10573様に対して不適切な発言があり、
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急に今一度プランナーの教育について見直させていただきます。
お疲れにも関わらず貴重なお時間を割いてご来館いただけましたこと
改めて感謝申し上げます。

当館はレストランを併設しておりますのでぜひ10573様の
記念日や特別な日にご利用いただければ幸いでございます。
10573様とまたお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

人気のひまわり
人気のひまわり
歴史感じる旧門
歴史感じる旧門
自然光降り注ぐ窓
自然光降り注ぐ窓

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて10573さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す